Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Когда в "Спартаке" корвалол вместо карнавала. Реплика Кушанашвили

Теперь "человек, обожающий кружевной футбол" поймет, куда попал.

Сначала от Кафельникова, потом от актера Назарова; в разных жанрах; первый - в телеграфном стиле, второй через посредственные напыщенные вирши дадут понять, что такое "манифест судьбы".

"Я знал, что будет плохо, но не думал, что скоро"; когда после первого матча, где повезло, что не начали с 0:2, учинили карнавал, только что не крича: "Колоться и колоть, балдеть и отрубаться!", я сразу подумал, что это "хоть святых выноси!", этот карнавал разрешится корвалолом, и совсем скоро Назарову придется писать что-то вроде "О Муза, наша песня спета! Приди, закрой глаза поэта!", а Е.Кафельников присовокупит нечто полуобсценное, что с его теннисного на наш лесорубовский можно будет перевести как "Померкни, День! Оденься в траур, Небо!".

Не надо было целоваться взасос, делая вид, будто за две тренировки научились транслировать небесную гармонию.

Это очень странная команда, хоть и народная.

Я не готов сейчас скрестить клинки с Кононовым по поводу влияния демарша даже внешне имбецилоподобного болельщика на срамной результат, это все равно как если бы я взялся учить снимать кино Дэвида Финчера, а Валеру Меладзе - петь, но если, как ты утверждаешь, твоя команда разваливается от такого фарса, то что у тебя за команда и кто такой ты? Люди жизнь уже доживают, а мальчишка их одним фортелем расстроил.

При том, что твоя команда играет, как певун, дающий петуха, говорить о том, что олигофрен сломал игру, - худший способ расположить к себе публику.
Кононов, приятный внешне, раздражает тем, что ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО подбирает слова, очевидно стремясь говорить красиво, и вообще похож на жертву обсессивно-компульсивного синдрома.

Про него можно сказать, как ТАМ говорят про Мадонну: "Еще никто не добивался столь многого со столь немногим".

Как и Федун, он и рациональный материалист, и лютеранин - в зависимости от обстоятельств.

Нет времени лучше настоящего, и Кононову надо бы выиграть сегодня матч и сделать красиво, аппассионато, да черт с ним, с красотой - хоть как, хоть абы как, хоть как-нибудь, но как это сделать, если Кононов смотрит на поле, как будто цитируя:

"Я не знаю, будет ли свиданье,
Знаю только, что закончен бой,
Оба мы - песчинки в мирозданье.
Больше мы не встретимся с тобой".

А его оппонент, считающийся живой реликвией каменного века, глядится моложе его в 448 раз, бойчее в 449, мудрее в 500 и только что выиграл в Лиге чемпионов.

Кононову надобно явить необычайную прыть, но для этого для начала надо быстрее говорить, чтобы игроки снова не закончили играть на минуте 60-ой.

Но это как раз у Семина есть такая способность - брать оголенные провода голыми же руками, а Кононову надо определиться, кто он - рациональный материалист или лютеранин.

Или просто человек, однажды добившийся столь многого со столь немногим.

https://www.sovsport.ru/football/articles/2:874502-kogda-v-spartake-korvalol-vmesto-karnavala.-replika-kushanashvili

(no subject)

ВЛАДИМИРА БЕРЕЗИНА, МИСТЕРА ЭЛЕГАНТНОСТЬ, знает каждый друг степей калмык, каждый четвертый тунгус и каждый друг гор грузин, а ваш покорный Березина боготворит.
НИКОЛАЯ ЕРЕМЕНКО, ГЛАВРЕДА ГАЗЕТЫ "СОВЕТСКИЙ СПОРТ", я обожаю, а без газеты оной не мыслю жизни, она истинно народная, а Яременко - лучший ее редактор за долгие годы.
А про СЕДЛЕР БЕЗУПРЕЧНУЮ, которая без намека на резонерство может организовать лучше всех в мире, и праздник, и ристалище, я пишу каждый день.
Иногда она пишет мне, ВЕЛИЧАЙШЕМУ.
Например, сегодня напишет: приезжай.
И - про себя.
Даже для лирика я избыточно горяч.
37 ДНЕЙ.

«Любил, люблю и так будет всегда, обещаю. Это чувство сопряжено с восхищением, выраженном трепетом сердечным и улыбкой щщщщастья от возможности ощущать себя близким с тобой человеком, надёжным и чертовски талантливым. А к этому ещё подмешано глубокое удовлетворение тем, что твоё участие в современном ТВпроцессе такое неповторимо яркое..... каааайф!!!!! Обнимаю, родной»
ВЛАДИМИР БЕРЕЗИН.

https://www.sovsport.ru/football/articles/2:872583-katalepsiya-i-sbornaya-rossii.-otar-kushanashvili-negoduet

(no subject)

КРАСНОГОРСК, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА, ПОДМОСКОВНЫЙ БУЛЬВАР, 8, "ИМПЕРИЯ ВКУСА" - место, которое вы, напичканные и нафаршированные штампами, назвали бы местом силы, а я, кутаисский ЭРОС РАМАЗЗОТТИ, называю местом, где я борюсь со всеобщими распадом и насилием.
Например, путем прославления нормальных людей. НОРМАЛЬНЫХ.
АРТУР - смотри фото - отметил 25-летие совместной жизни со СТЕПАНОВНОЙ, которой на фото нет, но которая и во время съемки доводила кого-нибудь до "пубертатного томления".
Не женщина, а атомная бомба.
К тому ж, именно в день юбиляции у нее был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Мы должны славить друг друга в эти времена, заслуживающие только нижепоясных формулировок.
Чтобы мрази знали: нас больше.
Отчаянно не хватает доброты и света!
СТЕПАНОВНА, с ПРАЗДНИКАМИ!
АРТУР прогрессирует: он уже известен как "продюсер туркменского ТВ" и "БИРОБИДЖАНСКИЙ ЭНДИ ГАРСИА".

(no subject)

"Я ВХОДИЛ ВМЕСТО ДИКОГО ЗВЕРЯ В КЛЕТКУ, ВЫЖИГАЛ СВОЙ СРОК И КЛИКУХУ ГВОЗДЕМ В БАРАКЕ", у меня нет времени на глупости, мне 446-ой пошел.
260 человек пили со мной, КОЛЯ БАСКОВ сделал мне шикарный подарок, ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА не соизволила, поверила Малахову, что я изверг рода христианского.
Не забывайте: актеров полно, а без ЛИАМА НИСОНА не обойтись; так вот я - это он.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ прошел так восхитительно, что мне еще долго придется восстанавливать дыхательную функцию.
"Вас интересуют только гулянки. - Неправда. Еще слава и телки".
Я все ваши поздравления читал с влажными глазами и с карандашом.
Само мое существование, как и существование Н. БАСКОВА, как будто опровергает мрачную максиму насчет того, что "жизнь не обыграешь".
Строго рассуждая, мы с ЛОПЫРЕВОЙ согласны и на ничью.

(no subject)

Есть такое слово "ДОЛБОШЛЕП".
Это слово очень подходит ЯКИНУ.
Но сначала - о важном. О САМОМ ВАЖНОМ.
Я поздравляю НАРИНУ, СЕРАФИМУ, МАТЮШЕВСКУЮ, всех наших барышень с ПРАЗДНИКОМ!
Они важнее голов.
Теперь что касается долбошлепа.
1:З - это билет в один конец.
KOMANDA.COM.