?

Log in

No account? Create an account

kushanashvili_o


Скоро ОТАРИК будет ВЕЗДЕ!


(no subject)
kushanashvili_o

Ведущих - легион, и все они делают то же, что и я, однако у меня выходит, как говорила Наташа Ростова, что-то "совсем другое, ВЫСШЕЕ".
Почитайте про ШНУРОВА, посмотрите мой выход у МАЛАХОВА: мне до зарезу нужна ТРЕТЬЯ программа.
Послезавтра мне 449, и я лучше Аристотеля: высшую добродетель я вижу не в пассивном созерцании, а в активной борьбе за то, чтобы доброты - но доброты сильной - кругом стало больше, и больше стократ, нет, больше в 449 раз.
Знаете, какое свое достижение я полагаю одним из самых значительных (осознал вчера на съемках у моего товарища МАЛАХОВА А.Н.)?
Я никогда не изображаю из себя мессию с трагическим налетом.
Для меня главное - сохранить цельность, чтобы глядя на меня, люди думали: оказывается,можно быть успешным и при этом не быть скотиной.


(no subject)
kushanashvili_o
Почему я с таким удовольствием хожу к МАЛАХОВУ А.Н.?
Потому, что - что бы про нас с ним ни судачили - нас роднят внимание к людям и сверхуважительное, до самоотвержения, отношение к работе.


(no subject)
kushanashvili_o
Вот он, не эфемерный успех, но доподлинный, воплощение успеха- "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР".
Это программа - метафора чего-то бОльшего, чем просто товары и просто продукты.
В ней даже слова звучат те, что в других программах заглушены грохотом маршей.
Слова про любовь и уважение.
Надо только прислушаться.


(no subject)
kushanashvili_o

Про съемки (для тех, кто не смог посмотреть этот бурлеск в прямом эфире или профукал по недомыслию) у товарища МАЛАХОВА А.Н., такого же неистощимого, как я, расскажу чуть позже, сначала - про другого неистощимого - товарища ШНУРОВА С.
Я убежден, что после ТАКОГО шедевра он обязан истошно кричать: "ОТАРИК, ТЫ И ВПРЯМЬ ВЕЛИЧАЙШИЙ!".
НехитрО орать: мы тоже умеем писать, попробуйте, как я,заполошный паренек из Кутаиси, королек красногорских аферистов.
Так АЖИТАТО и без мата не получится.
Я настолько люблю жить, что даже когда берусь за фельетон, отрекаюсь от желчи.
Пусть у ШНУРОВА все будет хорошо.
Пусть у вас будет все хорошо.
22-ГО МНЕ 449, и я - тоже один из тех, кто самовоспроизводится с упорством прибоя.

https://sobesednik.ru/shou-biznes/20190619-otar-kushanashvili-shnur-poepikurejstvuet-god-dva-podnimet-gonorar-vdvoe-i-vernetsya


(no subject)
kushanashvili_o

Если ничего не изменится, в 17.20 на канале "РОССИЯ 1" с подачи МАЛАХОВА А.Н. некто КУШАНАШВИЛИ О.Ш., ВЕЛИЧАЙШИЙ ЗАПОЛОШНЫЙ ПАРЕНЬ, которого все жизнелюбы окрестили ВЕЛИЧАЙШИМ, произнесет недолгую (прямой эфир, а народу - тьма), но емкую речь, при этом обойдется без слова "коннотация".
Аппассионната будет как раз об этом - о ЖИЗНЕЛЮБИИ.
17.20. "РОССИЯ" 1. МАЛАХОВ.


(no subject)
kushanashvili_o
А заполошному-то пареньку В СУББОТУ 449.
На пороге 449-ти, получая ваши добрые письма И ведя на ТВ ЦЕНТРе ТАКИЕ программы, я с гордостью, сдерживая желание истошно кричать, сообщаю: мои ресурсы не просто не истощены, я их попросту еще не задействовал; я неисчерпаем, мать вашу.


(no subject)
kushanashvili_o
22-ГО МНЕ 449, посмотрим-посмотрим, я уже в ночь с пятницу на субботу, напевая песенку "ШЕЛ Я К ВЫСОКОМУ НЕБУ НЕ ЗРЯ", буду читать слова, что вы мне адресуете.
Тщательно подбирайте слова: я в этот день буду лишен возможности гулять, назавтра - "СПАСИТЕ!"; так что я буду в бумагах тонуть.
Но и настроения "БУДУЩЕЕ СЖИМАЕТСЯ, ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ", уж будьте благонадежны, в меня не просочится, я слишком витален для такого настроения.
В день накануне я не смотрю кино Германа и Тарковского, не читаю стихи Хлебникова - думаю о том, как мне повезло с МАМОЙ И ПАПОЙ, с братьями и сестрой.
449 поздравлений - хоть вы тресните - я должен получить в первые 5 минут моего персонального Нового Года.

https://instagram.com/p/By2I65oHF_A

(no subject)
kushanashvili_o
СамАя мысль о том, что с каждым днем у "Е.ОТБОРА" и у "СПАСИТЕ!" растет армия почитателей, приводит меня в состояние бесконтрольное и близкое к помешательству.
Шучу.
Программы сии великолепны, как стихи Лосева, как оперная патетика "МUSЕ", как младая Карла Бруни, как моя решимость возродить программу "КАКОВО?!", как сериал "Патриот", как уругвайский футбол, как песня Королевой "Хрустальное сердце Мальвины", как я - вот в эту секунду, уставший, но улыбающийся.


(no subject)
kushanashvili_o

"...это главная кузница СЕЛЕБОВ, которые приходят из ОФЛАЙНА В ДИДЖИТАЛ"...
22-го мне 449, я люблю читать и перечитывать стихи Льва Лосева, я умею жонглировать деепричастными оборотами, я даже знаю, что такое амфибрахий, но с приведенной цитатой мне не справиться.
Проку от такого языка ровно столько, сколько от ведра без днища, и уж лучше стрелять горячей (обсценной) лексикой, чем через слово писать и говорить "фолловеры".
Чтобы понять других, мне надо принимать какие-то специальные таблетки.
Я-то попаду в элизиум к Пушкину, а вы, фолловеры и селебы (тьфу!) - в страну кипящих котлов, где вас "лайкнет" стадо косноязычных ослов.


(no subject)
kushanashvili_o

В субботу мне исполнится 449, я внимательно прочитаю все, что вы мне напишите, но отмечать буду позже, бо 23-го съемки "СПАСИТЕ!".
Я проделал огромный путь, но впереди - семь верст до небес и все лесом.
Но, в противность подавляющему потерянному большинству, я абсолютно точно знаю, КУДА иду.
Люди видят и чувствуют, что я на седьмом небе, когда занимаюсь любимым делом, и никакая АДИНАМИЯ мне не грозит.
И прежде-то про мое расположение духа нельзя было сказать: "оставляет желать лучшего", а уж теперь, когда за сто верст видать, что я получаю от жизни даже физиологическое удовольствие...
Живите ярко, юрко, живите как хотите, но не упускайте суть.
А суть в том, чтобы остаться человеками.