kushanashvili_o


Скоро ОТАРИК будет ВЕЗДЕ!


(no subject)
kushanashvili_o

Слушал ДЖОНА НЬЮМАНА, тренировался под 'N SYNC и пересмотрел "УБИЙЦУ" ДЭНИ ВИЛЬНЕВА С БЕНИСИО ДЕЛЬ ТОРО.
Вот на кого я буду равняться в новом сезоне.
Он умеет казаться легким - и не быть поверхностным.
Именно этого я хочу добиться.
И добьюсь.
Даже если ради этого придется прибить ДЖОНА НЬЮМАНА.
Р.S. А чтобы получить представление о моем настроении, послушайте "IТ'S GОNNА ВЕ МЕ" 'N SYNC.
Все съемки отныне будут проходить под эгидой этой песни, в которой есть легкость, но нет поверхностности.
Но нельзя забывать про рожу БЕНИСИО ИЗ "УБИЙЦЫ". Любимая рожа.


(no subject)
kushanashvili_o

Люди спрашивают, куда я подевался.
Бальмонт, про которого вы наверняка думаете, что это бас-гитарист ЗЕМФИРЫ, в таких случаях отвечал: "Я НАДОЛГО УШЕЛ ОПЯТЬ В СВОИ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ РАКОВИНЫ".
Я тоже умею красиво излагать, но правда в том, что это лето вот буквально до сей секунды пытается ВЫЕБАТЬ меня; я знаю, когда можно использовать обсценную лексику, и сейчас - тот самый случай.
ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА ПРОСТОЙ, что с учетом моего психоэмоционального устройства есть целая жизнь, - это хуже, чем смотреть на жюри замогильного шоу "Голос" (где можно и должно любоваться одним АГУТИНЫМ); это хуже, чем живое выступление совершенной нелепой Монеточки; это хуже, чем восторги по поводу строчки "МОЙ ПАРЕНЬ ТАТАРИН, ОН АВТОРИТАРЕН" (на что тут же хочется ответствовать: "А МОЙ ПАРЕНЬ - ГРУЗИН, У НЕГО ХУЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛИМУЗИН"); это хуже, чем позор боксера Ковалева, который оскорблял всех в своих интервью, а потом вышел и получил так, что до сих пор думает, что его зовут Дмитрий Рогозин.
Я обеспечил праздничное лето всем, кроме себя, - и в ответ не удостоился даже спасибо.
Но я умею держать удар, на то я ВЕЛИЧАЙШИЙ ОТАРИК, и не просто держать, а бить в ответ так, что обидчик пожалеет, что не издох в колыбели.
Передайте этому лету, что не бывать с моей стороны минету.
Спасибо КОЛЕ БАСКОВУ, что всегда рядом; АГУТИНУ - за обожание (взаимно), МЕЛАДЗЕ - за письма, которые тоньше набоковских, СПАСИБО СЕРЕГЕ АНТОНОВУ - ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ОН - АНТОНОВ СЕРЕГА (МАМУЛЬКЕ привет).
Я разделаюсь с этим летом и буду великолепен, как БЕНИСИО ДЕЛЬ ТОРО В "УБИЙЦЕ", как 'N SYNC с песней "ВYE, ВYE, ВYE (СУКА)!"!
Р.S. ЗОТОВА удалилась из "ЗАЖИГАЙ!", и мне стало негде публиковаться.
МНЕ, ЛУЧШЕ ВСЕХ В МИРЕ ПИШУЩЕМУ.
Абсурд.
Р.Р.S. Извините за горячую лексику; это я еще слова подбирал.
Р.Р.Р.S. СЕДЛЕР, ЧЕТВЕРГ, ВЕЧЕР: САЛОН, Б....!


(no subject)
kushanashvili_o

ШАХИДИ @iTabriz - БЛИСТАТЕЛЬНЫЙ денди, продюсер, способный организовать концерт u-2, а муравья превратить в динозавра.
В этом бизнесе очень мало порядочных людей, но есть ТАБРИЗ ШАХИДИ.
Я очень люблю его. Он организует выступения избранных (ДИБРОВ, СОБЧАК, СОЛОВЬЕВ), меня там, правда, нет, ибо я... ОТАРИК.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАБРИЗ! О, СОЧЕТАЮЩИЙ ПРАГМАТИЗМ С МОРАЛЬЮ. С ДНЕМ, Т.! СЕМЬЕ ПОКЛОН.


(no subject)
kushanashvili_o

Я не понимаю многих вещей (например: как можно не любить скакать под "I, сука, WАNТ, мразота, YОU, шваль, ВАCК, мазафака!" 'N SYNC).
Если МАРИЯ БУТИНА - шпионка, то нельзя ли засылать шпионов посимпатиШней?
Ведь страховидная, ведь краше в гроб кладут, ведь даже герои нелепого "Твин Пикс" милее.
В любом случае девушка, вместо того чтобы окунуться в репопуляцию, жизнь посвящает борьбе за права любителей стрелкового оружия.
Святые угодники, а мне еще ненормальной казалась моя бывшая...
САЛОННО ВОСПИТАННАЯ КРАСОТКА ЭЛИЗА МАРТИРОСЯН, узнаете фото?
Дождитесь колоночки; кроме прочего, я в ней обрисую наши перспективы.
АМБИВАЛЕНТНАЯ, НО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЛЕНА ЛЕНИНА, я примечаю за тобой, желая всем твоим врагам мучений от эмпием.
СЕДЛЕР, ДЕСЯТОГО (10-ГО) АВГУСТА НЕблагонамеренный КУТАИССКИЙ ГАРИ БАРЛОУ начнет мстить этому мамаебанному лету.


(no subject)
kushanashvili_o

Кто в седьмом часу вечера читает письма ЦВЕТАЕВОЙ и отвечает на ваши; кто читает стихи КУШНЕРА и пересматривает "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ"; кто любуется младой и пленительной КАТРИН ДЕНЕВ в "ОТВРАЩЕНИИ" и слушает ШОПЕНОВСКИЕ МАЗУРКИ в исполнении В.ГОРОВИЦА; кто смотрит сериал "СКАНДАЛ" и пишет ОБЗОР, начиная его с "БОЛЬШОЙ ИГРЫ" ААРОНА СОРКИНА; кто слушает ДЖАННИ НАННИНИ и смотрит "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО" И "ВЕЧЕРИНКУ"; кто отжимается под концерт ТАКЕ ТНАТ с возвернувшимся РОББИ У. и собирается напомнить СЕДЛЕР про 10-ОЕ АВГУСТА; кто после "ЧЕРНОГО ЗЕРКАЛА" спасается "ПАРКАМИ И ЗОНАМИ ОТДЫХА"; кто досматривает "ЗАВУЧЕЙ", смотрит "ХОР" И "МОСТ"; кто пересматривает "ШКОЛУ РОКА" и "ЗАЛ ДЖИММИ"?
Кто работал ВСЕ лето, боясь не выполнить обещаний (да здравствует КОЛЯ БАСКОВ, который выглядит так, будто обыграл Бога!)?
ОТАРИК ВЕЛИЧАЙШИЙ, кто еще.
26-ой день.


(no subject)
kushanashvili_o

Достославному АНДРЕЮ Г.-А. @ryrik , виднейшему деятелю колумбийской массовой культуры, я уже отправил телеграммы, дышащие симпатией и обожанием (я обожаю АГА, что уже 448 лет является секретом полишинеля).
Но нашел у превосходного поэта А.КУШНЕРА строчку: "ТЕМ КРЕПЧЕ ДРУЖБА С АПОЛЛОНОМ, ЧЕМ БЕЗОТРАДНЕЙ ВРЕМЕНА".
Понимаете, это особенные люди - АНДРЕЙ, ВАЛЕРА МЕЛАДЗЕ, КОЛЯ БАСКОВ, ЛЕНЯ АГУТИН, - ранимые, убийственно одаренные, сногсшибательно обаятельные (их надо на руках носить).
Сегодня у АНДРЕЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, он полнокровнейший из полнокровных, возмутительно (для недругов) достойный, и я верю, что однажды мы вновь сойдемся в элизиуме под названием "317" (любимый, сакральный Глубокий переулок), и я скажу ему, как Он мне дорог, и мы выпьем друг за друга, и за наших ЮЛЬКУ И РОМКУ, и...


Усик был выше Гассиева на 448 голов. Колонка Отара Кушанашвили
kushanashvili_o
Как несказанно метко сказанул самый грузинский украинец или самый украинский грузин в мире некий Кушанашвили своему отъявленно пророссийскому соплеменнику: «Гоги, давай без демагогии, не сдобренной даже и каплей тормозной жидкости: УСИК – доподлинный чемпион, он по всем статья был выше Гассиева на 448 голов».

Даже букмекерская контора в городе Электроизолятор (есть такой городок, я там шумно побывал, в силу каковой «шумности» был подвергнут релегации) отдавала предпочтение Гассиеву (сейчас, я предполагаю, владелец конторы, квасной патриот, который слег либо с тонзиллитом, либо с мерцательной аритмией).

Именно в преддверии этого боя подтвердилось мое прежде подозрение, а теперь убеждение, что кругом слишком много людей с крайне, избыточно, слишком же эластичными представлениями о морали.

Благодарение небесам, оба выдающихся бойца наказали поджигателей «смертной казнью игнорированием», не поддавшись на их экзотерически мерзкую истерику.

Я исполина Усика раскусил сразу.

Это сверхатлет, излучающий божественную олимпийскую и человеческую благодать, купринский, из «Поединка», персонаж, который, однако, улыбается черномырдинской улыбкой, за которой кроется незабвенным Черномырдиным же сформулированная опция: «Если мы улыбаемся, это не значит, что у нас кобура застегнута».

Гармоническое существо, которого и семерым не удержать.

После такого эталонного разгрома, что учинил Усик, каждый боксер, который будет вынужден боксировать с украинцем, обречен приговаривать: «Какая подлость быть приговоренным к этому Голиафу!».

Дело ведь не в хамоватом и подленьком немце Хуке, не в неуступчивом латыше Бриедисе, не в замечательном парне Гассиеве, – дело в том, что Усик чудовищно силен, и каждому противнику он способен башку отсоединить, и каждый боксер после него «выглядит так, будто проиграл пари парикмахеру, портному и Богу», вдобавок – и пластическому хирургу.

Человек, принимающий вызов Усика или вынужденный ему противостоять, априорно в бамбуковом положении.

Уж на что Гассиев исполин, а и он с раунда третьего казался пораженным абулией и адинамией разом.

То не бой был лютый, но величественная аллегория про противофазу, в которую был помещен хороший парень и ЯКОБЫ (именно что якобы – в пекло политиков!) враждебная среда; универсальная притча про то, что схематизм не работает, когда речь о живых людях, каждый из которых чужд резиньяции и эмпирическим опытом доказывает: любовь к Родине к ксенофобии отношения не имеет.

Украинец Усик не ввязывался в коллизию о препирательствах человека с мракобесами и высшими силами; он просто победил.

https://www.sovsport.ru/boxing/articles/1065928-kolonka-otara-kushanashvili

(no subject)
kushanashvili_o

25-ЫЙ ДЕНЬ ПОДГОТОВКИ.
448-милетний КЛАССИК, танцующий под "LОVЕ IS А НURRIСАNЕ" ВОYZОNЕ - это такое же ошеломительное зрелище, как бокс в исполнении УСИКА.
Что такое ВООБЩЕ ОТАР?
ОТАР - это патентованное средство от навязчивого невроза.
Не признававшая ОТАРА увяла МИМОЗА.
Просьба УКРАИНСКИМ КОРЕШАМ распространить оный шедевр, сшибающий с ног великолепием.

https://www.sovsport.ru/boxing/articles/1065928-kolonka-otara-kushanashvili


(no subject)
kushanashvili_o

"Дорогой Отар! Я поздравляю вас с Днём рождения! Желаю вам крепкого здоровья и профессиональной востребованности! Я вдохновляюсь вашим успехом, а ваши искромётные посты помогают мне жить".

ДОСТОПОЧТЕННЫЙ ИГОРЬ МАЛЬКОВ должен знать: я пишу именно для этого - чтобы вдохновлять.
Себя в первую голову.
Как говорит товарищ Гандлевский, "ПОЯСНИМ ДЛЯ АККУРАТНОСТИ".
Я и сериал "МИЛЛИАРДЫ", и бой УСИКА С ГАССИЕВЫМ, и "13-ЫЙ АПОСТОЛ" ДМИТРИЯ БЫКОВА смотрю и читаю, чтобы что-то главное понять о себе.
Я хочу быть умным и сильным для себя и интересным для людей.
Не покупая при этом эти ваши чертовы лайки.
Мне кажется (тут вы должны еще раз полюбоваться на НАС С АГУТИНЫМ), у меня получается - быть интересным, при этом не подпуская парней сзади, как это принято у ваших кумиров.
...СЕДЛЕР, ДО ДЕСЯТОГО - ВСЕГО НИЧЕГО; тереби, мать, людей, скажи, что ЯВЛЕНИЕ ПО ИМЕНИ ОТАРИК ВЕЛИЧАЙШИЙ, кутаисский СТИВЕН СОДЕРБЕРГ из-за лета, превратившегося для него в сплошной акт минета, очень зол.
А теперь - ПОЦЕЛУЙ НАШЕ ФОТО С АГУТИНЫМ.
Блестящего настроения!

http://www.newlookmedia.ru/?p=55134


(no subject)
kushanashvili_o

ЛЕНЬКА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ОТАРИК ВЕЛИЧАЙШИЙ.
Нет, вы только посмотрите на эти достославные рожи бестрепетных пацанов, на коих начертано: "На всех не потрафишь!"
Парни, сохранившие свои улыбки, как и лицо, - я думаю, это вполне достоверное описание наших личностей.
Главред журнала "МЭРИ КЛЭР" делится потрясением: перед интервью какой-то то ли Гриша, то ли Гоша, страховидный паренек со стремительно прогрессирующими залысинами, ПРИНЕС ЕЙ КРЕСЛО до и для беседы.
АНЯ, если Вы ЭТО считаете поступком, то Вы "смОтрите не в тот конец телескопа".
Вот - ОП-ПА! - доподлинные бродяги, дуэтом готовые спеть: "ТОЛЬКО СЛАЩЕ ОТ МОРОЗА ЯГОДА"; МАСК по сранения с нами - не ИЛОН, а ИЛОНА, мы сильны, как боксер УСИК (ждите шедевр), и сентиментальны, как ВАРУМ, которая из нас, близнецов, одного выбрала МУЖЕМ, а второго - ДРУГОМ.
Вот такой, "МЭРИ КЛЭР", ЭКЛЕР.


?

Log in

No account? Create an account