kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Еще до 40 мы с Аполлоновым бросили пить. "СОБЕСЕДНИК"

Он нашел-таки адекватную форму, гениальный способ борьбы с грустью, депрессией, сплином – улыбка, и за эту улыбку Вселенная сделала его своим полпредом среди нас, заведомо унылых.

Я – алармист, причем, что самое отвратное, резонерствующий; рядом с АГА, который на буксир тебя берет улыбкой, чувствуешь, что все будет в порядке.

Он добряк, но когда надо, он – бескомпромиссный материалист, крепкий на едкое словцо.

Его жизнь об колено ломает базовый стереотип о наших артистах, суть которого в том, что артисты – это зажравшиеся высокомерные трутни (но таких, как он, при этом единицы). Иногда, когда другие артисты гуртом проходят мимо детей, протягивающих блокнотики за вожделенной росписью, АГА кажется мне марсианином – в смысле инородцем, засланным в чванливую артсреду для напоминания об основах профессии.

Это он уговаривал Игорька Сорина не покидать коллектив, когда тот, не совпав с шоубизом, испытывал терпение всех, играя в сознательный инфантилизм.

Это он оказался организатором крепким (уже продюсирует вовсю досуг) против меня, начисто лишенного задатков этих. А он ко всему еще и хлеб мой с удовольствием жует: заделался, вишь, трибуном.

Время пролетело, как пуля в песне про братанов, – и АГА! Я имею в виду: средь родных палестин нет более уверенных в том, что все хорошее впереди, парней, чем АГА (и я вослед).

У него циклопические планы.

Иначе как? У него ж двое пацанов, что делает его безустанным исполином со счастливой рожей.
Мы все друг про друга знаем, нам Эзоп ни к чему. Мы согласно-синхронно приняли соломоново решение меньше пить, в идеале – чуток, потому что – «не имеем права».

Это почему?

«Потому что надо любить себя. Потому что нас любят. И, любя себя, трезвые и улыбчивые, мы будем способны быть взаимны».

Прав 40-летний умник, черт бы его подрал!


http://sobesednik.ru/showbiz/eshche-do-40-my-s-apollonovym-brosili-pit

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments