kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Почитайте про Малахова на КП.ру про Андрея.


Главное достижение Андрея Малахова - мама

Когда эпоху назад меня удалили со всех мыслимых площадок за ненормативщину в прямом эфире Первого канала, Андрей Малахов не утешал меня в моих скорбях, а, зная, что мне, многодетному, худо без работы, приглашал меня в свои передачи.

Пять лет именно сегодня исполнилось программе «Пусть говорят», о которой много чего говорят и много чего пишут (пусть). Но хороша она тем, что в ней нет указательного пальца, нет дидактики. То есть, наверное, найдется масса привередливых умников, которые возопят, что в передаче А.М. менторы попадаются через одного. Но я ведь толкую о посыле, а не об исполнителях. К коим, кстати говоря, относятся в первую очередь сами привередливые умники.

В ток-шоу одно из двух: либо ты находишь адекватную форму обсуждения депрессивной Вселенной, даруя людям надежду, либо ты не Отарик, пардон, не Малахов.

В эту студию идут такие же, как вы, жертвы бескомпромиссного материализма, религии этого свихнувшегося мира. Так что, пожалуйста, оставьте ваш снобизм либо смотрите Максима Галкина.

Степень несходства человека Малахова и Малахова-ведущего иногда можно обозначить как гротескную. При этом, при том, что энергию свою он зачастую тратит на ерунду, так же как и автор этих строк, после съемок он жмет руку и благодарит за участие, что на телевидении делают только два человека – он и я.

Раньше он до очевидности был влюблен в собственный голос (так в Америке говорят про Нарциссов). Похоже, это прошло. С таким именем и заозоновой популярностью жить тяжело - извините за это клише, а за следующее извините тем более. У таких ищущих натур, как А.М., за подъемом следует спад. И верхотура пьедестала сменяется личной преисподней. Уж поверьте знатоку.

Все говорят, все ругают, но все смотрят. Я даже не про то сейчас, что все смотрят, ругая. Он сын великой русской женщины. Я знаю ее. И хочу закончить именно про нее этот маленький мадригал. Она гордится им, а он беззаветно ее любит. При такой маме… пусть говорят, что хотят.

http://kp.ru/daily/24559/734480/


P.S.
За несколько дней прожил целый год. Спрашивается  как?
А вот так, ОТАРИК Я.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments