kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

МОИ напутствия футболистам на СовСпорте.ру


Я прижму правую руку к сердцу своему неспокойному и не буду даже пытаться унять тахикардию.

Я не хочу сегодня острить; я не уверен, но причина может быть в биохимическом факторе, в группе крови, в паспорте, который всегда со мной, в письме милой девушки, написавшей мне во время неожиданно глубокой видеоконференции в среду на сайте sovsport.ru: «Я буду болеть за наших до последней секунды».

Мы все, милая, мы все.

Евгений Евтушенко, начинавший покорять сердца, мое в том числе, на страницах «Советского спорта», написал в эссе про Бориса Аркадьева: «Результат красиво выглядит на табло, только когда игра на поле тоже выглядит красиво». Евгений Александрович, в идеале – да, но мне сегодня нужны три очка, понимаете, они мне нужны позарез. Неругайтесь, пожалуйста, если игра выйдет не шибко интеллектуальной. Вот уже Бышовец позволяет себе говорить, что главный матч— матч против Словакии.

Неправда ваша. Главный матч – сегодня.

Сегодня я хочу напомнить нашим парням, что мы у них есть, что мы – две стороны одного двойного Ориона. Я не знаю, как устроена Вселенная, зато я знаю, как устроен человек. Человек хочет, чтобы в него верили. Вот так нехитро он устроен. Я сегодня верю в наших пацанов. Я сегодня не фигляр, я сегодня двенадцатый игрок.

Я незримо на поле, я крикну Игнашевичу во время углового: «Держи восьмерку!». Я помирю Анюкова с Акинфеевым, я велю Алану К. прикрыть коренастого, Андрею А: «Рома на ударной!». И он найдет Рому безупречным пасом вразрез. И будет нам счастье, и будут нам три очка в самом главном матче до 7сентября. До следующего самого главного матча.

Тише, гимн наш звучит.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/406216

P.S. Вы лучше напутствие видели-читали-слышали ? Не врите, такого-не может быть даже на ИВРИТЕ.
Tags: СовСпорт.ру, Футбол, напутствия футболистам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments