kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

КП.ру:Зомби с самым мощным интеллектом


Самого умного из публичных людей на Земле зовут...Дольф Лундгрен

Будучи вредоносным шутом, упивающимся любовью к себе, я люблю читать про таких же вредоносных шутов, даже болтологию превращающих в прикладное искусство самовосхваления.

Исследование, над результатами которого я даже не хохотал, а именно что ржал весь уик-энд, у нас, конечно, не переведут: наши умники обидятся.

Знаете, кто в мире из публичных людей обладает самым высоким коэффициентом интеллекта?

Не Билл Гейтс, не Барак Обама, не Михаил Горбачев, не Опра Уинфри, не Стивен Спилберг, не Пауло Коэльо, не Пелевин – приватизировавшие своими мозгами наши.

Подсказка: паренек гренадерских данных, всю кинокарьеру построивший на одном выражении мор… пардон, лица. Все роли интерпретировавший тяжелым взглядом спившегося конюха. В нем два бестолковых метра, в осанке уже лет двадцать как не гвоздь, взгляд ужен е стальной, а водянистый, и он снимается даже в русских клипах. Это человек с лицом человека, все время сетующего на обилие других человеков. С абсолютной пустотностью в глазах. И мне казалось, что в нем харизмы примерно столько же, сколько в вареной репе. Времена, когда к его имени относились с полублагоговейным полутрепетом канули с эпохой видеопроката. Неприхотливый викинг в Gucci, вот кто наш герой, который выдержал бы даже самое главное испытание на стойкость духа – рекламу «Лады Калины» (переговоры шли теперь, подозреваю, что на русском; он им тоже владеет).

Самого умного из публичных людей на Земле зовут ДОЛЬФ ЛУНДГРЕН.

Не удивлюсь, если в наших пределах самым интеллектуальным человеком окажется Юра Шатунов: клянусь, однажды в самолете Москва – Иркутск я видел в его руках книгу без картинок. 

 

http://kp.ru/daily/25632.4/797518/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments