kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Category:

Вот с этими пацанчиками я вытравляю из мира зло, злобу, озверение, расчеловечивание: ГЕТЕРИЯ "КАКОВО?!": АНТОН ШЕСТАК (АРТХАУС), ВИКТОР ЛАДНЕНКО (ШУСТРИЛА), СЕРЕГА ШАПОВАЛОВ (ДЕПЕШ МОД) - и я, спаситель людей от невылАзной тоски, ОТАРИК НАИНАИНАИНАИНАИНАИНАИВЕЛИЧАЙШИЙ.
Мы - первые и последние, кто говорит об актуальности языком Бабеля и Шкловского, и диво, что это ценит РАСЧУДЕСНАЯ СЕМЕЙКА ДИЯНОВЫХ, глава которой, РОМА, РОМКА, РОМАН, прислал это фото.
Понимаете, вот в этом вся суть: мое счастие зависит и от счастия семьи ДИЯНОВЫХ. Без счастия СЕМЬИ ДИЯНОВЫХ мое счастье - пустое.
РОМАН, зачитайте этот фрагмент Семье.
Берегите друг друга, ребята.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА "КАКОВО?!" (и присылайте вот такие документы).


Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments