kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

#Отар_Обзор_фильмов

"ПЯТЕРКА ЛИДЕРОВ".
КРИС РОК в Америке числится по ведомству остроязыких художников слов, он способен рассмешить даже труп и горазд на то, чтобы вывести гривуазные шуточки на уровень глубокой притчи о бинарной природе человека.
Я видел его и в ипостаси ведущего церемонии "ОСКАР", но даже не зная всей его биографии, не зная, так сказать, молекулярный состав евойных сердца и ума; если судить по этому фильму (а он тут и за режиссера, и за сценариста), его претензии, нет, даже притязания на содержательность - нелепы, как слово "волнительно".
Но у него очень смешная рожа, да, это да, такая нескучная рожа, такую нарочно не придумаешь.

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "ИКАР".
Ничего выдающегося в документалке, получившей "Оскар", нет, но ведь ее смотришь не в чаянии заполучить потрясение от высокохудожественного содержания.
Конечно, Родченков - безусловный Герострат, производящий очень странное впечатление, но, когда слышишь его обвинения в адрес Мутко, все равно становится не по себе.
Все выглядит и звучит слишком убедительно, чтобы все ЭТО объявить густопсовым враньем, а Родченкова - свихнувшимся богомолохом.Одним фильмом похерили реноме достославного нашего спорта.

"ЧУДО-ЖЕНЩИНА".
Это ж прелесть какая - наблюдать, как сексапильная валькирия ГАДОТ, ни при каких обстоятельствах не поддающаяся унынию или, не дай КРИС ПАЙН, алармизму, крушит паршивцев налево-направо, вдоль и поперек.
Рядом с такой атомной бомбой не то что Крис Пайн, а всякий пацан почувствует себя ущербленным.
А какие клише про любовь и мир во всем мире!
Обожаю такое зубодробительное дерьмо.

Tags: #Отар_Обзор_фильмов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments