kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

Разумеется, это не ВЕСЬ материал. ВЕСЬ шедевр, поражающий аттицизмом и аттической солью и способный гальванизировать труп, бесноватая нимфетка НИНА НОВАХ опубликовала в БЛЕСТЯЩЕМ издании "ЗАЖИГАЙ!" ("ЖЕЛТАЯ ГАЗЕТА").
Я знаком с достославным Губиным с баснословных времен, и он, и даже Рамаццотти знают, что я отношусь к нему с искренней симпатией.
И его, и НОВАХ, и "ЗАЖИГАЙ!", и вас всех - С НАСТУПАЮЩИМ!
Не говоря уже об ЭРОСЕ.
178 ДНЕЙ ДО МОЕГО 500(ПЯТИСОТ)-ЛЕТИЯ.

Иногда Губин мне кажется парнем, подверженным алармизму (проще если: паническим атакам), иногда - недотепистым, но милейшим болваном из сериала "Кремниевая долина", иной раз он смотрится важничающим гусем лапчатым, но самое главное ощущение - ощущение, что и потерянность, и неуклюжее простолюдинство, и заносчивость - во все это он играет.
Сдабривая каждую роль совершенно неуместными вспышками грубости и ярости.
Если уж незабвенному Джорджу Майклу, самому себе внушившему идею об ущербленном самолюбии, не удалось вернуться в полной мере, и Принц извел себя тяжбами с кондотьерами от музыки, то чего рядить о Губине, недовольном всем на свете, включая самый свет.
Я ненавижу клише, но Губину надо начать с себя, что синонимично началу с нуля.
У него грандиозное самолюбие, граничащее с циклопической неуверенностью в себе, которую он как раз маскирует нелепым апломбом, а это не просто раздражает, это отталкивает от него людей.

Subscribe

  • Иосиф Пригожин. Спасите, я не умею готовить!

    Пригожин из Махачкалы, я - из Кутаиси. Мы оба боготворим Женщин, пусть мы и очень разные. Одна из лучших программ за всю историю "СПАСИТЕ, Я НЕ УМЕЮ…

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments