kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Category:
Мы можем сколько угодно судить Моуринью как одиозного человека, который вызывает отвращение уже на физическом уровне. Но что он сделает с командой “Челси”? Правильно! “Тоттенхэм” изнасилует “Челси”. Дело в том, что для него - это как сдача экзамена в тбилисский государственный университет.
Я не поклонник Жозе. Помните когда он приезжал в Ростов и у него сложились непростые отношения с ростовским ветераном? Тогда Моуринью этому псевдо-гангстеру чуть не подставил подножку. Какой-то Ростов, где великий Моуринью не может выиграть! После матча был настоящий Моуринью, который обнимает лысого игрока, доживающего свой век и целует его в лысину.
Все говорят: “Да конечно, он знал, что там камеры”. Вам легко судить. Но сейчас у него хватит сил, чтобы выиграть отдельно взятый матч у “Челси”.

https://stavka.tv/predictions/21-12-2019-tottenham-hotspur-chelsea-fc-tips-26?utm_source=paid&utm_medium=inst&utm_campaign=otar
Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments