kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Category:

Я слишком, только что без анатомических подробностей, знаю Филиппа, чтобы угрюмо, как распоследний ригорист, комментировать сочинский инцидент с ним в генеральной роли.
Я слишком часто был очевидцем этих атомных вспышек, этих пароксизмов негодования, этих эскапад, которые я позволяю себе (постфактум, конечно, сгорая от стыда), только когда нажрусь.
Все это вызывает улыбку, граничащую с ухмылкой, и нервический смешок.
Можно ли так общаться с людьми?
Нельзя, что за вопрос.
А теперь - внимание! - тот же вопрос в иной аранжировке.
Можно ли ИНАЧЕ общаться с НАШИМИ людьми?
Нельзя, дурацкий риторический вопрос.
Наши люди и дисциплина, наши люди и обязательность, наши люди и исполнительность, наши люди и щепетильность - это Тимберлейк и Дима Колдун, это Канделаки и Собчак, это "ТЭФИ" и справедливость, это Богомолов и Дэниэл Крейг, это Стивен Сигал и Шон Пенн; несовместные категории и понятия.
При этом надо вам принять в соображение, что ФК суть лицедей; он отчетливо сознает, что, где и когда надо делать, выкинуть, вытворить.
Когда Он видит, что люди манкируют таким священным для него понятием, как субординация, он живо напомнит, чья в поле кукуруза.
Эта интенция понятна?
Если ФК ключевой персонаж, а он ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ключевой персонаж, будьте любезны считаться с этим фак-фактом непреложной истины и действовать в пандан его настроению.
ФК может быть и сангвиником, и тишайшим добряком, и матерным полемистом, и трепетнейшим товарищем.
Но ежели кто выкажет сомнение в его статусе и правоте... он моментально превращается в патентованную сволочь с эго размером с Годзиллу.
Он в своем праве.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments