kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

МАТЮШЕВСКАЯ А.В. за время, что во все глаза наблюдает за моей жизнью кондотьера с золотым сердцем, сама превратилась в гверильЯса с сердцем бриллиантовым.
Бестрепетная ВАЛЬКИРИЯ, она никогда не дезертирует с этого поля битвы за самый смысл жизни.
Она беззастенчиво предъявляет жизни претензию на редкое для нынешних барышень духовное содержание, и жизнь относится к младой нахалке с симпатией.
Ее письмо - эталонное, таким письмом могла бы хвастать Скарлет О'Хара, подружка ВЕЛИЧАЙШЕГО ОТАРА.
В этом письме - то, ради чего все ЭТО.
Ради улыбки поутру.
Спасибо, АНЯ!

«Обожаемый, драгоценный и непревзойденный Отар! Поздравляю тебя с Днем рождения! Ты - тот, кому я хочу сказать самое особенное спасибо из всех возможных: словами «если бы тебя не было в моей жизни, то тебя надо было бы придумать». Ты даришь волну, настраиваясь на которую, расцветает возможность видеть, слышать и чувствовать то, без чего жизнь напоминала бы в лучшем случае новенькую раскраску - контуры намечены, а наполнить их нечем. У тебя есть удивительное умение замечать, вбирать и приумножать рассеянные по миру частицы прекрасного. Твое присутствие катализирует желание узнавать, гореть, стремиться вперед, улыбаться новому дню. И пусть каждая наночастица вселенной способствует тому, чтобы все твои задумки и мечтания воплощались самым блистательным образом, благополучие росло в геометрической прогрессии, а вдохновение околдовывало новыми (и продолжало баловать уже известными) гранями твоего космогонического Таланта. Пусть твоя доброта, внутренний свет и жизнелюбивая энергетика сияют неизменно ярко, преображая пространство вокруг! И да проявит себя во всем высокохудожественном многообразии счастье от того, что ты есть! Крепко обнимаю!»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments