kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

Ведущих - легион, и все они делают то же, что и я, однако у меня выходит, как говорила Наташа Ростова, что-то "совсем другое, ВЫСШЕЕ".
Почитайте про ШНУРОВА, посмотрите мой выход у МАЛАХОВА: мне до зарезу нужна ТРЕТЬЯ программа.
Послезавтра мне 449, и я лучше Аристотеля: высшую добродетель я вижу не в пассивном созерцании, а в активной борьбе за то, чтобы доброты - но доброты сильной - кругом стало больше, и больше стократ, нет, больше в 449 раз.
Знаете, какое свое достижение я полагаю одним из самых значительных (осознал вчера на съемках у моего товарища МАЛАХОВА А.Н.)?
Я никогда не изображаю из себя мессию с трагическим налетом.
Для меня главное - сохранить цельность, чтобы глядя на меня, люди думали: оказывается,можно быть успешным и при этом не быть скотиной.

Subscribe

  • Юлия Рутберг. Спасите, я не умею готовить!

    ПосмотрИте "СПАСИТЕ!" (по воскресеньям, ТВ ЦЕНТР, 10.40): ни намека на ЛИТАНИЮ (погуглите), не на таковского напали, а на ОТАРИКА НАИВЕЛИЧАЙШЕГО,…

  • (no subject)

    Максим Галкин: «Я становлюсь постоянным зрителем КАКОВО. Какой же у тебя охуенный русский язык!» Весь подлунный мир, который злые люди хотят…

  • (no subject)

    170 МИЛЛИОНОВ! Пройдоха с золотым сердцем по имени ОТАРИК и прозванию НАИВЕЛИЧАЙШИЙ благодарит КАЖДОГО, КТО ПОДПИСАЛСЯ НА ПРОГРАММУ "КАКОВО?!".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments