kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

ГОСПОЖА СЕДЛЕР, ОНА ЖЕ БЕЗУПРЕЧНАЯ, ОНА ЖЕ ПОСОЛ ГРУЗИИ В ТАНЗАНИИ, разошлите сие огневое послание всем нашим пройдохам, от ДЕМИУРГА ДО ХЛАДНОКРОВНОЙ, ОТ ЖЕРТВЫ МОНТАЖА ДО ЛИЦЕМЕРОВНЫ, от ЗИНАИДЫ ЖИЗНЬ ПРОДЛЕВАЮЩЕЙ ДО ПШЕНИЧНОЙ-БЕЛЛЕТРИСТА, ОТ КИКНАДЗЕ "УБЬЮ ВЗГЛЯДОМ ИСПОДЛОБЬЯ" ДО БАЛАШОВОЙ "СДАВАЙТЕСЬ ДОБРОВОЛЬНО".

Мои любимые продувные ребята, красивые бестии и мерзкие бугаи Борисов, Уткин, Суровый, КУЦ (даровал же Бог фамилию!)!
Кроме того, что Я помню о вас и скучаю по вам неодолимо, и я вы знаете про это, но я буду изводить вас признаниями до конца моих дней, я считаю необходимым рассказать вам - очень, очень вкратце и пунктирно - вот что.
Вчера я ездил к мальчику, больному лейкемией, в Ивантеевку.
Мальчику Коле Желнову девять лет, три последних года он живет на грани.
Мальчик... я очень стараюсь рассказывать стройно, но меня душат слезы... улыбчивый, но врач сказал мне, что это редчайший случай, когда малыш переносит боль со стоицизмом беспримерным.
Мне написали красивые родители юного богатыря; в этом письмеце они сообщили мне, что их сынуля обожает ДЯДЮ ОТАРИКА и думает, что "ЕСЛИ ВЫ ПРИЕДЕТЕ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ, ЕМУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ".
Мальчик смотрит "ЕСТЕСТВЕННЫЙ О." С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ и считает, что "ДЯДЯ ОТАРИК, ТЕТЯ ЗИНА И ДЯДЯ САША - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ".
Мальчик все время лежит на диване; когда я приехал, заплакала мама, потом заплакал папа, а мальчик смеялся и все время дарил мне игрушки.
Это был День Святого Валентина, какой-то ублюдок утром этого дня сказал папе и маме мальчика, что ему осталось полгода, не больше.
(Мы с пацанами нашли этого ублюдка, про это не беспокойтесь).
Я вернулся домой и проплакал до утра.
Никогда не забывайте, В КАКОЙ ПРОГРАММЕ вы работаете.
ЛЮБЛЮ.
ВАШ ОТАР ВЕЛИЧАЙШИЙ И ТИТАНИЧЕСКИЙ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments