kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Category:

Я не отрекаюсь, слава и успех не тождественны счастью, но мне ли роптать, без моего успеха мой младшОй не был бы таким восхитительно щекастым, а я бы не пыхтел сейчас сигаркой и не пританцовывал под "N'SYNС", посмотрев "Корону" и почитав Гандлевского.
Тогда переиначим: для чего надобен успех?
Мне он потребен, чтобы одаривать тех, кого люблю, поднимать вам настроение и привить вам любовь к Мандельштаму, за которого я тоже благодарю ПАПУ и МАМУ.
Прочитайте АНКЕТУ, которую я заполнил по просьбе изрядных, знатных рестораторов из "ГИНЗА-ПРОДЖЕКТ".
Анкета - это отдельный жанр, через ответы сразу видно, с идиотом ли мы имеем дело, идиоты, они, знаете, всегда и везде одного племени.

1. Есть запахи еды, перед которыми вы не можете устоять? То, что всегдаЕсли вызывает аппетит и желание забыть о всякой диете? Любимый аромат еды, который всегда поднимает настроение?

- Я отчетливо сознаю, что из вежливости должен расписать амбре и ароматы, через каковое описание всяк распознал и разобрал бы во мне доподлинного гурмана, но из уважения, безразмерного, бесконечного, безбрежного, к МАМАН моей ВЕЛИКОЙ, к памяти о НЕЙ скажу вам безыскусную правду: запахи, которые источала еда, что готовила моя мама, - эти запахи до сих со мной, эти запахи не превзойти.

2. Вы любите, когда в ресторанах пахнет едой из открытой кухни или не всегда?

- Я никогда об этом не задумывался, но могу определенно сказать, что эти запахи меня НЕ РАЗДРАЖАЮТ.
Я, пышно выражаясь и широко говоря, вообще из толерантных деятелей образцовой жизнерадостности: если людям нравится, то пусть.
Ребята, мы в конце концов не про смрад толкуем, не про зловоние сточных канав.

3. Какие духи с ароматом еды вы любите? И пробовали вы когда-нибудь еду с ароматом духов?

- Духи с ароматом еды? Вы заставляете меня вспомнить, что я вовремя, давным-давно, прочитал Довлатова.
Уникальная возможность пулеметно острить.
Еда с ароматом духов?
Вы заставляете меня вспомнить, что я вовремя, давным-давно прочитал Жванецкого.
Это как наших футболистов спросить, читали ли они французские дидактические романы в диалогах.
Вода - мокрая, Гитлер - ублюдок, а еда должна пахнуть едой.

4. Если звезда открывает ресторан, для вас это является некой гарантией качества еды в таком заведении? Можете рассказать, в каком звездном ресторане вы были и понравилось ли вам или нет?

- В нашем лабильном, неустойчивом, шатком мире НИЧТО не является гарантией, гарантией качества в том числе.
Если уж ресторация "НОБУ" под эгидой сакрального имени РОБЕРТА ДЕ НИРО хромает...
Я давно хотел спросить у руководства "ГИНЗА-ПРОДЖЕКТ", к которому отношусь за неуемность с благоговением: "ГДЕ "ОТАР-БАР"?".
В ресторациях, где рестораторы учинили коллаборации, от посещений отваживал и отвращал ("ЛЕПС-БАР") и отвращает и отваживает ("ТИНАТИН") непереносимый дух напыщенности.
В заведениях люди не должны ощущать себя ущербными или вымещать комплексы, а я такие моменты как раз связываю со звездными персоналиями, чьи имена заведению дарованы.
Мне в будущем году аж 500, именно пятьсот, самое время открыть ОТАР-БАР, где людей будут заражать и заряжать жизнелюбием.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments