kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

14-ГО, в четверг, начинается наш с ЭРОСОМ мировой тур, а сегодня, за 132 дня до моего 449-летия, я еще раз расскажу про себя.
Я, конечно, кроманьонец, кропотун, по временам копуша, человек с чудинкой, люблю песни "ТАКЕ ТНАТ" и Игоря Николаева, не презираю людей за инакомыслие, знаю, что такое фронтирная трилогия, чемпион по горлопанским эскападам, в подлейшем состоянии духа пребываю очень редко - только тогда, когда обижают беззащитных; с пулеметной скоростью жонглирую афоризмами Уайльда, хочу выстроить карьеру, как Клинт Иствуд (если он вообще ее выстраивал); в дни накануне съемок ("СПАСИТЕ!") читаю стихи и слушаю IМАNY; пишу письма, одно из них - КУЛЬТОВОМУ ПЯТИБОРЦУ СЕРГЕЮ КАРЯКИНУ, сверходаренному парубку, который способен затмить всех чмырей.
Но для этого надо равняться на ОТАРИКА ТИТАНИЧЕСКОГО.
СЕРЕГА, спасибо за письмо, ПЕНТАТЛОНОВИЧ, я уже седьмой час люблю жизнь, как ЗАНГАЛИС - деньги.

"Отари Титанический, спасибо за теплые слова! Рад знакомству и общению, потрясён работоспособностью и профессионализмом! Ваш Сергей Пентатлонович!"

Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments