kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ИТАК, РОССИЯ 1, 23.20.
Сначала прочитайте отзывы коллег - с НТВ, с канала как раз Россия 1, от МАРИНЫ ЗОТОВОЙ, которая прежде служила главредом "ЖЕЛТОЙ ГАЗЕТЫ".
Подражая кинокритику ДЕНИСУ ГОРЕЛОВУ, можно написать, что я "САМИМ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ И КАЖДЫМ ЭФИРОМ ДЕЗАВУИРУЮ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, СТЕРЕОТИПЫ И КЛИШЕ, ЧТО ЛЮБАЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ ЕСТЬ СВОЛОЧЬ".
Я - просто ОТАРИК.
Правда, ВЕЛИЧАЙШИЙ.
ТИТАНИЧЕСКИЙ.

"Отар, спасибо огромное! Вы удивительный) с Вами очень приятно общаться))"

"Величайший Отар, вы вчера скрасили наш день, всем подняли настроение, и оставили такое чудесное воспоминание от съемочного дня. Благодарим Всей командой. Оставайтесь всегда таким крутым и добрым "

"Отарик! Кутаисский Рамаццотти! Грузинский Розенталь! Русский Кушанашвили! Тебе можно дать ещё много разных имён, но всех их будет объединять одно и то же: тебя хочется слушать, хочется читать, хочется пить твой потрясающий коктейль из восхитительного русского языка, уникальных мозгов, бешеной энергетики, чувства юмора - и пьянеть от того, как ты умеешь создавать из всего этого вкуснейший купаж с притягательным ароматом дружеского общения и послевкусием удовольствия от оного.
Ты для меня - эклектика. В которой сочетается несочетаемое - но от того она ещё более привлекательна в своей уникальности. Ангел и Демон. Сатир и трагик. Стоик и ранимая душа.
Я скучаю по нашим разговорам! Обнимаю тебя!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments