kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

С НАСТУПАЮЩИМ!
В сию, настоящую минуту подумайте об ОТАРИКЕ ВЕЛИЧАЙШЕМ, возведшем в ранг жизненной доктрины истребление скверны, - и ваш дух обретет мотор, и вы вмиг обретете же превосходное состояние этого самого духа.
Вот такие письма мне пишут самые разные люди, и я, пересматривая "ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ ВСЕ" (я начал подготовку к новому сезону еще третьего дня),,понимаю, что у меня просто нет права быть, стать подлецом.
Будет вам шоу.
Будет вам ТЕЛЕГРАМ-К.
Будет ВСЕ.
Главное - будьте счастливы!

«Спасибо, Отарик! Тебе здоровья, счастья, феерического взлёта с Джомолунгмы в космос! Никто так классно не делает шоу, никого так не обожают зрители!»

«Величайший! Прошедший год для меня - год имени Тебя! Ты мой главный антидепрессант и Великий Муз (от слова муза)))! Это было блестяще (хотя это слово не передаёт все то, что я ощущаю по отношению к тебе). Спасибо, друг! Счастья тебе и новых проектов! А тем, кто надеется выжать из тебя все соки, дружно скажем: хуй вам! Отар, вопреки законам физики, изобрёл вечный двигатель и встроил его в себя, и теперь его не догонят!!! Люблю!»

«Спасибо за вечер. охуительно и вкусно! А во вторых строках моего письма хочу сказать: представь себе человека, которого невозможно повторить. Сколько бы его раз ни копировали -  получается хуйня. Так вот, тебя невозможно повторить или скопировать. Ты - уникален! И я рад, что у такой посредственности, как я, перед глазами есть такой уникум, как ты. Люблю тебя».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments