kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

РАЗЛАД ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ

“Многознание уму не научает” – молвил во время оно Гераклит, и со стариком, вдогон ему, обратившемуся в прах, можно было бы поспорить, но когда видишь, какую петрушку учиняют мои любимцы Казаченко и Серов, отчетливо понимаешь, что эристика тут за ненадобностью.

Я не просто так швыряюсь словом “любимцы”, я действительно знаком с обоими – вот же отвратный до чего варваризм! – ньюсмейкерами, хлеб-соль я с ними не водил, но казалось, что знаю хорошо. Не коротко, но достаточно неплохо.

Казалось.

То, в чем они сейчас участвуют, весь этот дистиллят мерзости, отзывающий семенной жидкостью и мочой, – это не те Казаченко и Серов, что были мне, не выключая их песен, симпатичны.

Это либо презренный, но всем до крайности потребный металл, либо флуктуация ума, разлад душевного здоровья с реальностью, в которой иррациональный контекст времени поменял все знаки.

Все их беды, широко говоря, от самомнения грандиозного, над которым надругались.

Когда я переключил (читал, кропал, все это разом, притомился, догадал черт включить) на Первый, большеротая вострушка кричала даме Вадима Казаченко: “Мне не 38!!!” (мне кажется, именно эту цифру она кричала, дама Казаченко, которая на фото казалась субтильной полуДжоли, а на поверку оказалась вполне себе дородной тетей достань воробушка, ехидно уступила: да хоть тридцать пять пусть будет.

Дама обращалась к маме вострушки, которую вполне эксплицитно оба называют шлюхой, что гризетку (и то, что обращались, и то, что называют) очевидно радовало.

Обе стороны неуклонно поднимали градус истерии в зале, зал ликовал, а стороны были непреклонны.

Одна кричала, что артист ей должен, и она намерена получить с него “все, что ей СЛЕДОВАЕТ”, а евойную половину она вообще не признает.

Дама и ейная половина-артист тоже не молчали, сообща желая ей оседлать в аду огненную сковороду и лизать ее (вообще, говорит эта пара, лизать и сосать – это ее, про нее). “Выжившие есть – спасенных нет” – спел БГ, который хотя бы читал Канта с его звездным небом и нравственным законом внутри.

ЭТИ – Канта не осилят, а их дети вырастут в стране, где популярны два слова из трех букв – ДНК и то, обозначающее адрес, по которому все посылают друг друга.

Вместо блаженного чувства парения дети с младых ногтей познают экстатический процесс разложения.

Времена такие: все ничтожно до обидного, даже сны.

У идиотов, зарабатывающих суесловным кривлянием в угоду скотоподобной публике, чьи ряды вскорости пополнят их, идиотов, антропоморфные дети.

http://www.newlookmedia.ru/?p=55463
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments