kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

8 ДНЕЙ, я вернулся из летучего небытия, мне поет новый ЭРОС (спасибо, МАТЮШЕВСКАЯ!), я снялся в таком количестве программ (осталось чуть-чуть), в каком за всю карьеру не снимались ТИМБЕРЛЕЙК, сам ЭРОС, "ТАКЕ ТНАТ", КИРКОРОВ, НАТАЛИ, да вставьте любое имя - вместе взятые; диапазон артистов, с которыми я обнимался, - ЕЛКА и ЮЛИЯ НАЧАЛОВА; я забрал себе в голову, что важнее всего - дорожить каждым мгновением, и я так и делаю, стараюсь, спина ноет, ноги отнимаются, ерунда, я думаю о будущем, оно будет люто триумфальным, а каким же еще, это же Я, ОТАРИК ВЕЛИЧАЙШИЙ, смешной, но глубокий, кофе, сигарка, ЭРОС поет, что за любовь воздастся, а то я не знал.
С НАСТУПАЮЩИМ!

Subscribe

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • (no subject)

    Я всегда боготворил Женщин. И всегда буду. Мне дела нет до ваших дискуссий, где каждая сторона кажется выжившей из ума. Уважать друг друга - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments