kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

Каталепсия и сборная России. Отар Кушанашвили негодует

Вы не знаете, что такое каталепсия, даю вам девять секунд, чтобы вы узнали, что такое каталепсия, потому что каталепсия – это генеральная проблема сборной России по футболу, особенно обороны, где вороны ворон считают и рождены, чтоб мухам крылья отрывать.

По крайней мере, в игре в одни ворота с немцами ВСЕ, без вычета, наши игроки были каталептиками, по которым не бог весть какие выдающиеся немцы прошли сначала огнем и мечом, а потом сами заснули, потому что играть им было не с кем.

Шведов я бы тоже не превозносил, в гостях у моего последователя Димы Шнякина, одного из лучших говорунов на «Матч ТВ», я матч турок со шведами обозвал зауряднейшим, это вам не швейцарцы против бельгийцев, шведы тоже похожи на субъекты гибернации.

Почтеннейший Г. Орлов на больную тему высказался так: «Чалов не справился бы с функциями Ари»; я сижу и ломаю башку, какие такие функции у Ари были в нелепом матче, если даже Люба Успенская смотрелась бы живее.

А все эти голосования – при таком-то счете – на тему, кто был лучшим из наших (назвали Джикию), я называю фокусническим вытаскиванием веера смыслов из пустоты.

Снова на первый план выходят воля и Дзюба, он не каталептик, я не знаю, какие сегодня у него будут функции, все это суесловие, капитальная функция – победить, я желаю нам победы. Завидую главреду, который увидит это сейчас своими глазами.

https://www.sovsport.ru/football/articles/2:872583-katalepsiya-i-sbornaya-rossii.-otar-kushanashvili-negoduet
Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments