kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

310 (уже) выпусков "ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА" - чем не повод для эмфатических речей, показывания язычка конкурентам и для того, чтобы РУДЕНКО почувствовала себя Морисой Томей, САША БОРИСОВ - Александром Скарсгаардом, а я - Джеки Чаном, но с припиздью?
"ЕО" - это наш Элизий, элизиум, наше противоядие от филистерства, аттракцион, от которого легко впасть в кататонию, если не умеешь радоваться жизни и не согласен с кушанашвилевской аксиомой "взрослые - это дети, сосланные во взрослую жизнь".
Среди нас нет ни одной кривой душонки, она бы просто не прижилась, и мы не имеем права обмишуриться: нам доверяют, как я доверяю не картам, но наличным.
РУДЕНКО с ее возведенной в ранг жизненной доктрины неуемностью; БОРИСОВ с фирменной ухмылочкой "Без меня никуда"; я с эскападами, заставляющими всякого подозревать меня в злоупотреблении беленой; СЕДЛЕР, стоящая за программу горой; ТЕПИКИН, ДЕМИУРГ, с его бесконечными поползновениями гальванизироватьтруп Кафки; ВАРНАВСКАЯ, "ЛИЦЕМЕРОВНА", при каждом моем сальто-мортале заливающаяся так, что хочется сделать еще одно.
ГЛАДКИХ, ГАЛУШКО, КИКНАДЗЕ, ОЛЯ "ВИКТОРИЯ ТОКАРЕВА" - у нас что ни человечек, то сгусток образцовой жизнерадостности, а МАКС УТКИН - тот и вовсе ПАЗОЛИНИ, борец с пустотой в глазах экспертов, у каждого из которых на челе выведено: "ПОМИЛУЙТЕ?!".
Начали будто вчера.
И не хотим останавливаться, посмотрите, это же видно и слышно.

https://roscontrol.com/journal/news/z00-y-yubileyniy-vipusk-programmi-estestvenniy-otbor-vishel-v-efir/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments