kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

ОТКРЫТАЯ ГРАМОТКА ЗИНАИДЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, БАБУЛЕ ЗИНАИДЫ РУДЕНКО.
ДОСТОПОЧТЕННЕЙШАЯ ЗИНАИДА ВАСИЛЬЕВНА, я есмь тот самый высококвалифицированный проныра с иезуитской улыбкой, что в пугающе гармоничном тандеме с Вашей Высокоразумной внучкой ведет высокооктановую программу, которую смотрят дворники, чертовы перечницы, жулики, депутаты (хотя при чем здесь запятая?), спортсмены, таксисты и даже некто В.В.ПУТИН.
Ваша внучка, являющая собой отдельное явление вроде исландского вулкана, поведала мне, что Вы - Диво Дивное. Способное тучи развести руками и наставить на путь истинный всяких шляп вроде меня.
Я раболепно-подобострастно-заискивающе спешу Вас заверить, что я - лучший из всех грузинских сантехников. И даже, к ужасу некоего А.Н.МАЛАХОВА, без Википедии знаю значение слова "трансцендентный".
И я развлекаю Вашу внучку, и обороняю от нехристей.
Будьте счастливы, З.В., МИЛАЯ, блестящего настроения!

Subscribe

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • (no subject)

    У них, в Сан-Ремо, тоже ведь национальный опрос. Только честный. Вы выбираете откровенное, бесстыжее дерьмо, все время кивая на то, что М. - дева…

  • (no subject)

    В такие дни, как этот, вспоминаешь про левитацию. Впрочем, я каждый день летаю. Работа делает меня пилотом. Подписывайтесь на "КАКОВО?!": тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments