kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ТопПоп.ру: итоги 2010 года


Каждый раз, когда мы собираемся подводить итоги года, мы оборачиваемся налево, направо, ищем людей, которые могут послужить ориентирами. Что такое итоги года для TopPop.ru? Это необходимость назвать артиста года и огласить все остальные номинации. Хотя мой способ жить, который вызывает восхищение даже у Барака Обамы, не понимающего, откуда Отарик берет столько сил, совершенно не позволяет мне рассматривать всевозможные хит-парады в качестве категории, диктующей, как жить.

 

Думаю, что лучшая артистка года - это Марина Яблокова. Это лучшая певица, лучший режиссер-постановщик, лучший самоадвокат, лучший security - в общем, персона года. Эту номинацию я также отдаю Марине Яблоковой, которая меняла свои показания с частотой, большей, чем частота моргания глаз Полупанова.

Артист года - Гари Барлоу, который позвал Робби Уильямса под знамена Take That. Вместе они выпустили диск, который никто в России не купит, кроме Отарика. Этот альбом называется Progress, и я отдаю ему номинацию «Альбом года». Take That - это пацаны, которые верят, что можно быть пацаном, хорошо петь и при этом не быть свиньей - а это очень важное сочетание.

Я заявляю во всеуслышание, что лучшее интервью в этом году - интервью Ксении Собчак с Михаилом С., президентом маленькой страны Г. Это интервью пронизано человеколюбием и достоинством. Поскольку об этом не принято сейчас говорить вслух, могу сказать одно: Михаил С., которого все считают, по приказу сверху, больным, дал интервью в лучших традициях шоу-бизнеса. Он показал, почему страна Г. выигрывает информационную войну у великой РФ - потому что у ее жителей есть чувство юмора.

Самая главная девушка на Земле - это жена Гари Барлоу, которая уговорила группу Take That воссоединиться.

Самый главный артист на Земле - это артист Энди Гарсия, который в уходящем году озвучил собаку. Будучи таким же популярным человеком, как я на TopPop.ru, он озвучил маленькую вонючую собачку породы какой-то-там-терьер.

Я думаю, что лучший артист в стране - Александр Панайотов. Он был и будет таковым, если будет обращать больше внимания на мои рекомендации.

Самое главное, что я хочу утвердить в сегодняшней колонке - это первенство простых ценностей. Любите тех, кто любит вас. Отвечайте взаимностью тем, кто считает вас людьми, достойными любви.

Мы превзошли все мировые рекорды по части недовольства окружающими, по части того, чтобы ворчать и фырчать, по части того, чтобы найти причину не любить жизнь. А вы найдите, как я, Отарик Кушанашвили, причину ее любить - и в пробках, где я стою сейчас и диктую эти строчки, и тогда, когда вы с пяти утра на ногах, как я сегодня.

Куда бы я не зашел, мне жмут руки (это мой привет Сергею Лазареву, уверенному, что его любят везде), мне не дают прохода на улицах - при том, что я не снимаю клипов, не пою песен. Если я спою, эта пробка рассосется через 15 секунд от ужаса.

Но при этом я понимаю, что харизму не продашь и не купишь. Это штука, которая или есть, или ее нет. Тот парень, которого я назвал артистом страны, ею обладает. Я просто оскорблен до глубины моей поганой грузинской души тем, что ему не очень везет. Немного везения вам в этом году! Будь вы хоть семи пядей во лбу, вам нужно, чтобы Отарик пожелал вам удачи и счастья.

Везет сильнейшим, и поэтому нам (а тот, кто бывает на TopPop.ru, не может не быть сильнейшим) обязательно повезет. Думаю, в 2011 году. Я желаю вам всем: цените каждую секунду, каждое мгновение, и все будет хорошо.

Если я дружу с порталом TopPop.ru, значит у него большое будущее - это я вам говорю, руководствуясь только изысканным вкусом, блестящей образованностью и IQ, превышающим эйнштейновский. Встречаемся на этом портале совсем скоро по одной причине: жизнелюбивые - на TopPop.ru. Это не просьба, это приказ. Ваш Отар Кушанашвили.

http://www.toppop.ru/columns/otar_kushanashvili_itogi_2010_goda/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments