kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Я так и не попал к МАЛАХОВУ на съемки, посвященные психопатам, экс-футболистам.
Но я еще выскажусь.
Мы сняли 99 выпусков "ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА", и я хочу повторить: то, что я БЛЕСТЯЩЕ работаю, - это не вопрос денег, которых все равно никогда не будет вдосталь; это - состояние души.
Почитайте письма ЗИНАИДЫ РУДЕНКО И ВАЛЕРЫ МЕЛАДЗЕ, а также осанну от АННЫ МАТЮШЕВСКОЙ.
И почитайте шедевр, в котором нет ни единого клише.

https://sobesednik.ru/shou-biznes/20181004-malahov-i-borisov-kto-korol-zhanra

"Величайшему: Спасибо за все ТЕБЕ - ты сам горишь и зажигаешь нас всех! Об этом я все время помню - по-другому и не думаю! Удачного тебе турне! Нет, самого блестящего турне! Береги себя и, особенно, голос! Твоя преданная соведущая!!!"

"Ты монстр!!!! Чувствую по тону, ты только размялся, сняв 19 программ. А съёмочную группу, всем составом в коме, увезли в реанимацию?"
ВАЛЕРА МЕЛАДЗЕ.

"Отар, мой любимейший триумфатор, волшебник и гений! Спасибо тебе огромное за два бесподобных дня! У меня целая вселенная самых светлых чувств! Ты потрясающий человечище, озаряющий и преображающий пространство вокруг! Невероятное счастье наслаждаться твоей энергетикой, харизмой, чуткостью, профессионализмом, юмором, теплотой, вниманием, талантом! Неистово обожаю твое присутствие в моей жизни, горжусь и дорожу: каждым разговором, встречей, эмоцией, улыбкой, поступком... Лучший. Бесценный. Неповторимый. Крепко обнимаю и целую!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments