kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

СовСпорт: Вечная отрада для меня – читать интервью президентов клубов


Наш обозреватель-трибун Отар Кушанашвили рассказал о том, как его веселят речи президентов клубов, о высказываниях президента РФС и продаже «Ростовом» ведущих игроков.

 Не то, чтобы я эту информацию считал первостепенной, но признание Отара Марцваладзе лучшим игроков первого дивизиона, вне всякого сомнения, мой личный праздник.

Выбирали, к слову, между неравнодушным к репутации собственной Тихоновым и превосходным снайпером Гогниевым,  кончилось дело безоговорочной победой Марцваладзе, и ужели вы полагаете, что я не отмечу, пусть то будет грубый нюанс, что все дело – в победительном имени Отар?!

Вечная отрада для меня – читать интервью Президентов клубов. В середине июня меня порадовал казанский Президент, в межсезонье – Смородская, чьи излияния, особенно в части, касающейся киевлянина Милевского, заклейменного ею как игрок, недостойный внимания, войдут в новейшую историю российского футбола. То-то в Киеве хохочут (мне приятель учинил после этого интервью телефонную блокаду).

В «Локо» две вещи со знаком плюс: остался Лоськов и из «Ростова» перешел голкипер Амельченко.

Вообще, удивительно, с какой легкостью «Ростов» отдал голкипера и, главное, умеющего плести на поле кружева Лебеденко (последнего – в «Рубин»).

Сколько всего интересного поведал «Советскому спорту» господин Фурсенко. И он по-прежнему уверен, что к 2018-му году мы сможем сплести из спутанных между собой историй, игроков, схем чемпионский гобелен.

В создании его вызвался поучаствовать даже Муньос. Вот интересно, на сколько его хватит?

http://www.sovsport.ru/news/text-item/427744


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments