kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Прошу вас, особливо прошу тех, кто в МЦПО "ОСТАНКИНО", через меня постигает эссенцию журналистики, ознакомиться с поздравлением от АННЫ В. МАТЮШЕВСКОЙ (МИНСК).
Человечек внимает мне уж несколько лет - и пишет лучше признанных щелкоперов РФ.
Спасибо!!!
Мое НОВОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ (во многом благодаря жовиальной и красивой АННЕ АРДОВОЙ) - попрание скуки, ложно пОнятой благопристойности.
Понимаете, удаль бывает разная, моя удаль - человеколюбивая. Она лишена своей мрачной разновидности - надрыва, она пропитана любовью к стихам ЮРИЯ КУБЛАНОВСКОГО.
Время - невосполняемый ресурс, и даже в кулинарной программе можно и должно напоминать, что жить надо в радость, с радостью, радуясь.
То же касается и любимого "ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА".

"Рецепт поздравления С ПРЕМЬЕРОЙ Отара Величайшего, Гениальнейшего и Любимейшего. Взять невесомую негу воскресного утра. Смешать с тонко нарезанными лучами осеннего солнца, многоцветной энергией и карамелизированной симпатией. Измельчить в блендере, добавив кубик сладострастного предвкушения, три щепотки пикантного восторга и веточку завороженности. Помешивая, влить пару стаканов криков «Браво!». Добавить столовую ложку овационной эссенции. Готовить на высокооктановом огне, следя за увеличением градуса восхищения. Подавать с ослепительной улыбкой и свежайшим жизнелюбием, сопровождая словами «НЕИЗМЕННО ЛУЧШИЙ!!!»."

Subscribe

  • (no subject)

    Пересматривал "НАСЛЕДНИКОВ". "КАКОВО?!" сильнее. Но "АНЕКДОТ-ШОУ" посмотреть надо: там видно и слышно, что я читал Джулиана Барнса, а перед съемкой…

  • (no subject)

    Я есмь гордый приверженец светлейшего мировоззрения, но едва ли мои враги осознают всю глубину моей макиавеллиевской злокозненности. СУББОТА.…

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments