kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Categories:

Человечище по имени ТАБРИЗ ШАХИДИ @iTabriz , который известен тем, что спродюсирует даже концерт "ДЭПЭШ МОД" в пустыне Сахара, обеспечив артистов пятизвездными условиями, а билеты заставив купить верблюдов и змей, - Табриз Шахиди вызволил меня вчера из пренеприятнейшей истории, куда я угодил стараниями... вчера хотел раскатать их и треснуть, сегодня ночью вскочил в превосходном настроении и думаю: много чести - называть их, геенна огненная и без меня их сожрет... очень странных людей, форменных ублюдков, неумных, темных, чернодушных.
Про Шахиди понятно: он дорожит репутацией, но диво, как умудряются не быть забитыми вусмерть людишки, не просто не умеющие вести дела, а еще и хамящие под флагом трехкопеечных моральных категорий, ими же самими придуманных.
СЕДЛЕР, КИКНАДЗЕ, ПОСОХОВА, АНТОНОВ, вы должны знать две вещи (вы наверняка их знаете, но это чмошное лето заставляет меня их повторить).
Первая.
Ни человеческая доброта, ни низость не являются ничем сверхъестественным. Но доброта сильнее низости.
ВТОРАЯ.
Меня, ЛИЧНО МЕНЯ, равно как и Шахиди, даже атомная бомба не возьмет, будь я проклят, но я непобедим.
Даже не с сентября, а с завтрашнего дня я даю выход своим экстатическому мессианству и здоровой мегаломании.
АЛЕНА СЕДЛЕР, "сестра" ШАХИДИ, все организует, КИКНАДЗЕ С ТЕПИКИНЫМ, ГЛАДКИХ С ТАНЕЙ, "ЖЕРТВОЙ МОНТАЖА", обеспечат идеологически-драматургический базис, ОЛЯ ПОСОХОВА будет визжать, как на концерте ЭРОСА, СЕРЕГА АНТОНОВ - улыбаться: "Я ж говорил: ОТАРИКА ВЕЛИЧАЙШЕГО не одолеть, это вам не "голова - два уха".
РЕБЯТА, ШАХИДИ, БЛЕСТЯЩЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments