kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Люди спрашивают, куда я подевался.
Бальмонт, про которого вы наверняка думаете, что это бас-гитарист ЗЕМФИРЫ, в таких случаях отвечал: "Я НАДОЛГО УШЕЛ ОПЯТЬ В СВОИ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ РАКОВИНЫ".
Я тоже умею красиво излагать, но правда в том, что это лето вот буквально до сей секунды пытается ВЫЕБАТЬ меня; я знаю, когда можно использовать обсценную лексику, и сейчас - тот самый случай.
ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА ПРОСТОЙ, что с учетом моего психоэмоционального устройства есть целая жизнь, - это хуже, чем смотреть на жюри замогильного шоу "Голос" (где можно и должно любоваться одним АГУТИНЫМ); это хуже, чем живое выступление совершенной нелепой Монеточки; это хуже, чем восторги по поводу строчки "МОЙ ПАРЕНЬ ТАТАРИН, ОН АВТОРИТАРЕН" (на что тут же хочется ответствовать: "А МОЙ ПАРЕНЬ - ГРУЗИН, У НЕГО ХУЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛИМУЗИН"); это хуже, чем позор боксера Ковалева, который оскорблял всех в своих интервью, а потом вышел и получил так, что до сих пор думает, что его зовут Дмитрий Рогозин.
Я обеспечил праздничное лето всем, кроме себя, - и в ответ не удостоился даже спасибо.
Но я умею держать удар, на то я ВЕЛИЧАЙШИЙ ОТАРИК, и не просто держать, а бить в ответ так, что обидчик пожалеет, что не издох в колыбели.
Передайте этому лету, что не бывать с моей стороны минету.
Спасибо КОЛЕ БАСКОВУ, что всегда рядом; АГУТИНУ - за обожание (взаимно), МЕЛАДЗЕ - за письма, которые тоньше набоковских, СПАСИБО СЕРЕГЕ АНТОНОВУ - ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ОН - АНТОНОВ СЕРЕГА (МАМУЛЬКЕ привет).
Я разделаюсь с этим летом и буду великолепен, как БЕНИСИО ДЕЛЬ ТОРО В "УБИЙЦЕ", как 'N SYNC с песней "ВYE, ВYE, ВYE (СУКА)!"!
Р.S. ЗОТОВА удалилась из "ЗАЖИГАЙ!", и мне стало негде публиковаться.
МНЕ, ЛУЧШЕ ВСЕХ В МИРЕ ПИШУЩЕМУ.
Абсурд.
Р.Р.S. Извините за горячую лексику; это я еще слова подбирал.
Р.Р.Р.S. СЕДЛЕР, ЧЕТВЕРГ, ВЕЧЕР: САЛОН, Б....!

Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments