kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Боль не перекодируешь в слова, но и любовь трудно, почти невозможно перекодировать; не знаю, пытался ли это делать КОСТЯ ПРОКОПЕНКО, которому сейчас очень больно, но у него есть Любовь, она на всю жизнь, она только Костю и спасает от боли; еще и Надежда... Пытался ли Костя, я не знаю, но я - да, ан, не получилось.
Боль эта пожирает тебя, она сильнее стократ, если сопряжена с предательством тех, с кем еще вчера был близок, и мой опыт подсказывает, что именно близкие люди, нанося тебе раны, получают ганнибалистическое упоение.
Я знаю Костю Прокопенко, по степени задушевности он располагается где-то между Матерью Терезой и мной, и, если Косте Прокопенко бы предложили выбрать между миллионом долларов и той самой простой жизнью, где ему было хорошо, потому что с ним рядом был СЫН, которому с Папкой тоже было хорошо, - Костя не обинуясь выбрал бы ту жизнь, простую, трудную, но счастливую, потому что он хотя бы иногда мог обнять сына.
Более, пуще всего, сильнее всего я сокрушаюсь по тому поводу, что не могу по-братски заключить Костю в объятия (все и так осведомлены на этот счет, я бОльший патриот Украины, чем иные украинцы, однако угодил в "черный список"; тоже вопиющая несправедливость, но другого рода).
Я говорил выше, что очень хорошо - даже на физическом уровне - понимаю, в каком аду сейчас живет Костя: я был в этом аду, я еле в нем выжил.
И мне тоже домихоцефал женского пола отказала - причем самочинно, плюя и на закон, и на законы человеческого общежития, - в праве видеться с моим бриллиантовым сыном.
В моей ситуации не чурались ничего - ни диффамации, ни прибегания к услугам ублюдочных уголовников.
Для меня лично это непостижимая метаморфоза - как человек, которого ты любил и который тоже заверял тебя в преданности, - как этот человек превращается в чудовище. И не совестится дитятю превратить в бронебойное орудие в бессмысленной, нещадной, античеловеческой сече.
Я не знаю бывшей супруги Кости Прокопенко, да мне и без надобности, зато мне хорошо, до слез и разрушающего душу отчаяния, знаком этот типаж девиц, лишающий - подло, за спиной, под покровом тайны и под флагом ложной заботы о ребенке - детей отца.
Мадам развелась с Костей в 14-ом, подделала документы с помощью чинодралов (это старые, как мир, приемчики) и вывезла ребенка в Германию, где строит новую жизнь, которая - говорю же, этот типаж мне знаком - разрешится тем, что и там она кого-нибудь бросит и вывезет детей куда-нибудь в Парагвай.
Когда вы имеете дело с таким отребьем, слово "совесть" теряет всякий смысл.
Про подлость я уже сказал, но они ведь еще и проворны, как полевые мыши, и вероломны, как нацисты: бывшая хотела завладеть квартирой на Подоле, за свидания с сыном вымогала деньги (таким образом, Костя видел своего малыша Рому осенью последний раз).
Наши истории похожи, и эти истории многих ломают через колено.
Но не Костю, он - боец.
У Кости Прокопенко отбирают сына, его уже умыкнули, то есть пытаются отобрать то, что для него есть смысл жизни, и вот с этим ощущением, что привычный мир трещит по швам, а из них вдобавок лез натуральный черт в личине бывшей жены, - с этим ощущением совладать, забороть его почти невозможно.
Но надо.
Для Кости ребенок - свет в окошке, для его пронырливой экс-благоверной - прикладная механика, способ устроиться в мире, наружно благополучном, но не бывает правильного мира, построенного на лжи (главная - в том, что Костя после развода якобы исчез, якобы ему наплевать на сыночка).
Ключевое слово этого момента, которым при помощи продажных чинуш заправляет экс-жена К.П., - предательство.
Постичь разумом такой кошмар невозможно. Или можно. Или нет. Или да. Или нет. Или да. Или нет. Или да. Обнимемся.
И помолимся за отца и сына.




https://www.obozrevatel.com/crime/vernu-syina-lyuboj-tsenoj-istoriya-kievlyanina-u-kotorogo-otobrali-rebenka.htm

#ВернитеРомувУкраину
Tags: #ВернитеРомувУкраину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments