kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ПОДГОТОВКИ.
Хорошо, что под рукой бессмертный фильм Терренса Малика "ДНИ ЖАТВЫ" - ошеломительный шедевр жестокого пантеизма.
По осени ни у кого не будет шансов против меня. Как у червя против лопаты.
Моя работа - превращать алмазы в бриллианты.
Сейчас пишу об АГУТИНЕ.
Но сегодня - ШЕДЕВРИКИ, они же - БРИЛЛИАНТИКИ.
1. ИНТИМ. АЛЛА. МАКСИМ.
2. СВИХНУВШАЯСЯ ЭПОХА ДНК. МИШУЛИНЫ.
З. ЕЛЬЦИНЫ. БРАТ ПРОТИВ БРАТА.
Сделайте одолжение - себе и ОТАРИКУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ: оставайтесь людьми, нелюдей и без нас хватает.

ГАЛКИН, АЛЛА.
Дарю вам свой новый, ошеломительно цинический и мизантропический шедевр, который по обыкновению присвоят либо Паша Воля, либо Ургант.
Два типа мужиков ненавидят Максима Галкина. Одни ненавидят все живое, все сущее, остальные хотят быть на его месте.
Когда я читаю или слышу про интимную жизнь Пугачевой и Галкина, я все время думаю про то, что самая занудная серьезность все же лучше подобных покушений на остроумие.
Когда жизнь тому назад я был мразью, я тоже придумал на сей счет шутку, еще более циническую, чем та, которой одарил вас в экспозиции, - и, сдается мне, она по содержанию отвратная, по форме - превосходная.
"Это идеальный союз для селебрити. ОН не может, а ЕЙ все равно".
Теперь же, когда Пугачева сама сетует, что резко сдала, что бывает ей очень худо, все эти разговоры приводят меня в состояние тихого отчаяния.
Ни у кого нет нормального интима, все врут на эту безбожно, но, лучше, конечно, посудачить про А. и М.

МИШУЛИНЫ.
Турбулентное время сумеречное, безвременье; как говорит одна смешная барышня, разумея себя, эпоха Бузовой; эпоха извращенцев, духовного палеолита, эпоха, когда журнал "GQ" переводится, как "ГЕЙ-КЬЮ"; эпоха, когда, возродив "Твин Пикс", Дэвид Линч совершил творческий суицид: оказалось, что он не режиссер вовсе, а выживший из ума престарелый гаер-фраер.
Но сначала, допрежь всего, - это эпоха ДНК.
Ввязываясь в подобные истории, ЛЮБОЙ, даже формально правый, человек должен понимать, что сохранить лицо у него не больше шансов, чем у червя против лопаты.
Эти коллизии уже настолько осточертели, что никого не ошеломляют.
Но так же зловеще, как в случае, когда я узнал, что внебрачный сын народного любимца женат на ПИАРЩИЦЕ, - так же зловеще я смеялся, когда наши забороли испанцев.
Для полной симметрии надо было бы, чтобы Карина была замужем за фокусником, гинекологом или психиатром.

ЕЛЬЦИН.
В моих глазах ВСЕ правители - люди одиозные, у них работа такая - быть одиозными, быть фанфаронами, мытарить и других, и себя, быть двуликими Янусами, жертвами делирия и ящика Пандоры, от искушения открыть который не в силах удержаться никто из них.
Но когда БРАТ поносит МЕРТВОГО БРАТА - это ошеломительная гнусность, даже если брат при жизни был разом бурбоном, фармазоном и варваром.
Мир мне кажется отвратительным не тогда, когда кормчие друг перед дружкой бряцают оружием, он кажется мне обреченным, когда падает рождаемость и в геометрической прогрессии растет число детдомов, когда рушится институт семьи, когда смартфоны заменили объятия, когда родной крови нет до тебя никакого дела.
Каким бы ни был Ельцин, он в пантеоне, и его проклинают все, кому не лень, так заведено, но если он был дрянь и пропойца, то его брательник, пляшущий на его могиле, - иуда и дрянь в квадрате, обреченный на кипящий котел.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments