kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Никто не обвинит меня (просто-напросто не рискнет) в несовременности взглядов, но даже я вижу и чувствую, знаю и ощущаю - всякий раз, когда там бываю, - что "SАВОR DЕ LА VIDА" берет золотой консервативностью, граничащей с платиновой ортодоксальностью.
Именно, в раю на улице 1905 года, 10/1 понимаешь, что старомодность, интерпретируемая правильно, не грех; тут вместе с едой и питием тебе предлагают курс омоложения; а вы-то, небось, думали, что ОТАРИК ВЕЛИЧАЙШИЙ суть жертва пластической хирургии?
Это и ресторация, и клуб, и бар (где уместнее всего смотрится ОТАР), но ни одно из подразделений не страдает мегаломанией; напротив, они отмечены печатью высокой приватности и прекрасны вместе рационально и иррационально, как фильмы Антониони.
"Изо всех законов, изданных Хаммурапи", главный - про вкус жизни и вкус к жизни.
Вам сделают прививку здесь, если что, - даже посредством утонченной вариации Уандера, сочного, как многослойная живопись.
Рано или поздно, если это качество не имманентное, в нас во всех вызревает вкус к жизни.
Качественной жизни, к которой в объятия ты торопишься как встрепанный, даже будучи - или особенно в такие моменты - несколько потрепанным.
В "SАВОR DЕ LА VIDА" я чувствую себя "еще пыхтящим на всех трех цилиндрах", как вооруженный сигарой под песни Трэйси Чэпмен.
И там работают самые отзывчивые ребята на свете.
...Я говорил об этом МИКАЕЛУ АДАМЯНУ, основателю Эдема, он улыбался.
Он всегда улыбается, как и положено людям, познавшим вкус жизни.

Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments