kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Мой достославный товарищ прислал мне грамотку-цидулку о том, что в Киеве избили известного деятеля МУСТАФУ НАЙЕМА - того самого человека, по чьей инициативе меня объявили нежеланной персоной в стране, которую я обожал и обожаю.
Нет в моем сердце никакой обиды, никакой злости, не говоря уже о злорадстве, по отношению к этому человеку. А есть только сочувствие и очень болезнотворное понимание того, что насилие становится единственным способом коммуникации среди людей.
Вот какова причина ирритации, что мной владеет сейчас.
Я знаю, каково сейчас МН, и я хочу, чтобы он знал, что я сочувствую и что, будь я рядом, я сделал бы все и больше, чтобы не допустить этой мерзости.
Людей, распускающих руки в самом мирном, самом благословенном городе планеты, надо "подвергнуть смертной казни презрением", а после - релегации, ибо это - антропоморфные существа, а не люди вовсе.
Оглядываясь по сторонам, мы видим недолюдей, поголовно, взаимно и системно разочарованных друг в друге, ожесточенных и озлобленных.
Трусливых, одиноких, беспомощных.
Прежний я всласть попыхтел бы на тему воздаяния, теперешний я, уже знающий, что "горести не удивят меня, они входят в мои домашние расчеты", - не злой, а если и злой, то на мультикультурность, разрешившуюся "скверным подражанием Добру" и тотальным хамством.
Я желаю МН выздоровления.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments