kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

У меня и до трезвой самоненависти доходит, когда я кажусь себе плоским и "веду себя так, будто кто-то отменил Рождество" ("ТЕРЬЕРЫ").
Предавать себя анафеме - это должно быть свойственно ВЕЛИЧИНАМ.
Не все же победными реляциями пробавляться.
Чтобы в готовящемся ОБЗОРЕ появился перл "...эта музыка не для любителей СИНКРЕТИЗМА, которую предпочитают хворые КРЕТИНИЗМОМ" - нужно помучиться.
Нужно работать на износ, чтобы вот этих людей ублаготворить.
ЗИНУ РУДЕНКО, САШУ БОРИСОВА, ЕВГЕНИЯ ТЕПИКИНА И, конечно, ВАЛЕРУ МЕЛАДЗЕ, который радуется моему "засекреченному" проекту, как я радуюсь каждому дождливому утру.
Почитайте эти письма.
Поймете, почему у меня нет права на самодовольство и лень.


"Обожаю тебя до помешательства! Мы все, как планеты вокруг Солнца: есть большие, маленькие, осколки астероидов и просто космическая пыль, а Солнце одно!"

"Величайший!!! Могла ли я ещё 2 года назад представить себе, что моя жизнь так повернётся, что я буду стоять с тобой на одной площадке - и в меру своих сил помогать вести такую крутую программу!"

"Как мне с тобой работается, Отар! - просто отлично - как на празднике - радостно и вообще абсолютно счастливо! Береги голос и горлышко".

"От души поздравляю!!! Похоже, не я один узрел твою шикарную форму,  неоспоримую перспективность и безграничный потенциал!!! В.М."

"Спасибо, друг! Ты вернул мне то наивно-восторженное ощущение от съёмок, которое я потерял лет 10 назад. Я получаю невероятное удовольствие от того, что мы творим)) ты понимаешь? Я живу с мыслью "ура, скоро съемки!"  А раньше было "бля, скоро опять съёмки". Уважаю и обожаю!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments