kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Category:

Два достославных человека написали мне пронзительные письма; вот эти.
Мы живем в токсичные времена, когда каждый баран, каждое чмо, каждая шлюха, каждый педрила готов на ВСЕ, лишь бы прославиться.
Догадываюсь, что так было во все времена, и наверняка так будет впредь, но я в другие времена не жил; вот, дожил до тех, когда за "лайки" парни жопу продают, а девочки спят с козлами и мам своих порешат, лишь бы попасть на обложку.
Ребята, я не готов сделаться ублюдком ради первого места в хит-параде дерьма.
Какие, нах, лайки? Мне б с самим собой разобраться, агрессивно и сильно (иначе проиграю) биясь со Злом.
Ругаться матом и сношаться в эфире - какая в этом доблесть?
У меня есть В.РИНГ И ЕЛЕНА РАДУЖНАЯ, и легион умнейших людей, мне их бы не разочаровать, мне бы успеть убедиться, что мои люди счастливы, мне бы состариться красиво, не предав себя.
Тянет моя эмфаза на "лайк"?


Виктор Ринг:
«Иногда читатели придираются ... "Ваш сложный слог никак мы не поймём" 
Обвинения эти не принимаются! 
Не виноват что так чертовски я умён )) ©VR 
Плюс что ты специально не накручиваешь лайки за деньги (как то делают все остальные звёзды)
Зато настоящие почитатели (от слова "почитать") будут прирастать стабильно и натурально. А не как в стероидном бодибилдинге.. те что сдуваются потом»

Елена Радужная:
«Здравствуйте, Отар! Хочу выразить Вам моё признание и восхищение талантом. Впервые увидела Вас на сцене в печальный день 4 марта 1995 года, когда после похорон Влада Листьева все были подавлены и премия "Овация" не начиналась по причине того, что не все участники концерта были в сборе. Когда вы обратились к залу, у всех случился эмоциональный взрыв. Это была очень яркая, хорошо поставленная речь с элементом вызова - обращение к тем, кто в 90-е хотел запугать и подавить волю. Понятно, что ваша смелая и задиристая речь никого не оставила равнодушным. И вот прошло уже 23 года. Выросло целое поколение... Я до сих пор нахожусь под впечатлением этого момента. А когда вижу Вас на экране-радуюсь тому, что Вы отлично выглядите и по-прежнему очень востребованы. Искренне желаю Вам удачи и ярких насыщенных событий в жизни!»

Subscribe

  • (no subject)

    И песню получите. Как по мне, паренек мизинца РАМАЦЦОТТИ не стоит, но я прочел, что благодаря этой песенке этот странный паренек может до края дней…

  • (no subject)

    Ходил на юбилей "ПРЯМОГО ЭФИРА". 10 лет! И я всегда был рядом и в строю. И Лепса перепел лучше всех - забывшего, сколь многим он мне обязан. (И леший…

  • Подготовка к съемкам "Каково?!"

    https://instagram.com/p/CN7Q2vnhjGt

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments