kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

АНДРЕЙ НИКОЛАИЧ @a_malahov , БЕЗ МЕНЯ снимать программу о юбилее "АКУЛ ПЕРА" - это все равно что снимать передачу о современном футболе без РОНАЛДУ И МЕССИ. Я только что говорил с милой барышней КАТЕЙ, работающей на тебя: 16-го,17-го (когда предполагаются съемки блокбастера), 18-го у меня на "МОСФИЛЬМЕ" съемки "ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА".
Но в ЧЕТВЕРГ, ОТЕЦ РОДНОЙ, даже опустошенный, я приеду и расскажу о закулисье. Как я обличил Леонтьева в гомо..., как меня Цекало вызывал на дуэль, как я сцепился с Игорьком Сориным, как на разборку меня вызвал Титомир, как Новиков обвинил меня в том, что я требовал у него деньги (было дело), как покойная Н.Медведева послала нас нах и покинула съемку... Кто тебе это расскажет? Остудин?Соседов? Илья Л.? Жду соломонова решения.

Subscribe

  • (no subject)

    И песню получите. Как по мне, паренек мизинца РАМАЦЦОТТИ не стоит, но я прочел, что благодаря этой песенке этот странный паренек может до края дней…

  • (no subject)

    Ходил на юбилей "ПРЯМОГО ЭФИРА". 10 лет! И я всегда был рядом и в строю. И Лепса перепел лучше всех - забывшего, сколь многим он мне обязан. (И леший…

  • Подготовка к съемкам "Каково?!"

    https://instagram.com/p/CN7Q2vnhjGt

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments