kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Эти два письма написали дорогие люди - ВАЛЕРА МЕЛАДЗЕ И ЗИНА РУДЕНКО.
Оба письма посвящены поразившей ВСЕХ программе "МОЙ ГЕРОЙ" С ТАТЬЯНОЙ УСТИНОВОЙ.
В то же время, пока люди, разные люди, хорошие и ненавидящие меня (тоже, кстати, может быть, хорошие... чтоб им пусто было), обсуждали программу, В КУТАИСИ УМИРАЛ ЗАЗА, ЗАЗКА ЧЕИШВИЛИ, мой одноклассник, "КЫЗЫЛ", так мы его прозывали.
Я обожал его, мы все обожали его.
Если и есть на свете добрые, светлые люди, то вот они - ЗАЗА, мой брат Ромка, Жанна Фриске, Батырхан Шукенов.
Это трудно даже назвать потрясением, это боль, не дающая дышать, это гнев, это ярость, это уверенность, что ваш Бог оставил эти места, это недоумение, ведь жизнь не может быть настолько бесконечно несправедливой.
Какой я, к черту, герой?
Я - человек, несущий потери.
ЗАЗА, ты обещал мне, что мы состаримся и гульнем.
Ты обманул меня, щурящегося на неуместном солнце парня, что любил тебя и не сберег.
ТАМ, но попозже.

"Я искренне восхищаюсь тобой. Посмотрел всю программу внимательно! Моментами плакал. Много узнал о тебе нового. Мы ведь, никогда не говорили искренне. Болтали обо всякой хуйне. Сочувствую всем твоим жизненным ударам, по братски. Ещё и у наших мам одинаковое имя!!! Ты глыба! И у тебя, реально, большое будущее!!!!!"

"Величайшему: Добрейшего весеннего дня тебе, Отар! Посмотрела программу Мой Герой с тобой - просто удивительно, как ты не боишься сам себя критиковать - я вообще ещё ничего подобного от известных людей не видела! Обычно же все отпираются от всего, обижаются, а ты САМ прямо чуть не наизнанку там вывернулся. Просто совершенно поразительно! Если была бы мера уважения, то я сказала бы, что зауважала тебя ещё больше. И знаешь - честное слово, в одном месте я даже заплакала - это совсем не лощеная программа получилась, как многие подобные, а очень-очень живая!"

Subscribe

  • (no subject)

    И песню получите. Как по мне, паренек мизинца РАМАЦЦОТТИ не стоит, но я прочел, что благодаря этой песенке этот странный паренек может до края дней…

  • (no subject)

    Ходил на юбилей "ПРЯМОГО ЭФИРА". 10 лет! И я всегда был рядом и в строю. И Лепса перепел лучше всех - забывшего, сколь многим он мне обязан. (И леший…

  • Подготовка к съемкам "Каково?!"

    https://instagram.com/p/CN7Q2vnhjGt

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments