kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМЕЦО СЪЕМОЧНОЙ ШАТИИ "ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА"

Как я могу удержаться от соблазна и не напомнить вам, беспечальные мои мошенники, что нам МАТЕРЬЮ ВСЕХ ДРАКОНОВ и неким благообразным господином ШУМАКОВЫМ Н.С. (о них ниже; развернуто и подобострастно) дарована Честь работать над программой, у которой ПЕРВЫЙ КАНАЛ "выигрывает" СТАТУЭТКУ только с помощью давления на академиков.
Кроме того, две недели именно у нас украли людишки, глядя на которых я не раз шептал: "ГОРЕ моей стране...".
ЗАВТРА съемки, и я напоминаю вам, жулики, что триумф - это западня (ДЕМИУРГ, перл можешь спиздить!), что к воплю "БУРЯ И НАТИСК!", которым я предварял выезд с тележкой, присоединяется лозунг "СПОКОЙСТВИЕ И СИЛА!" (ТАНЯ, "ЖЕРТВА МОНТАЖА", возьми на карандаш!), что каждый съемочный день (РУДЕНКО, БОРИСОВ, ВНИМАТЕЛЬНО!) - это поступательное движение к познанию самих себя.
Настройка, б...ь!
Мы все, включая режиссеров КУЦА, УТКИНА и двух дам, одну из которых я назвал "КЭТРИН БИГЕЛОУ", все, не выключая кудесника звука и разом паскудника НЕМЦЕВА А., все, начиная с МИСС БАРРИКАДЫ-2018 ТАНИ КУТЬКИНОЙ, девахи и барракуды, - должны тщательно подготовиться к интеллектуальному кривлянию, которое сделало нас знаменитыми даже в Съерра-Леоне.
ЗИНАИДА, крути в голове схему, улыбайся и перестань спрашивать даже у полусонных техников, популярна ли наша программа и каковы ее рейтинги.
Даже ТАНЯ, "ЖЕРТВА МОНТАЖА", давно уяснила: эта программа - не про товары и продукты, но про "микроскопирование чувств".
МАРГО И ШУМАКОВ, которым я пишу чаще, даже чем вы думаете обо мне, ждут выдающихся результатов.
И они их, ебана ишак, получат.
Потому что у вас есть Я, у меня есть ВЫ, а у нас есть СЕДЛЕР, первый в мире организатор освенцимских кофе-брейков.
Я соскучился, сучары.
Когда я в последний раз кадил, воскурял фимиам (нечего, нечего, залезайте в словари!) БЛАГОСЛОВЕННОЙ МАРГО, то, во-первых, нахваливал каждого из вас, во-вторых, дал слово, что вплоть до 16-ГО МАЯ мы будем собраны, как "ТАКЕ ТНАТ" на гастролях.
Облигатное условие, милые мои тугодумы, - это дисциплина, а дисциплина - это когда ты не просто слушаешь ЛИЦЕМЕРОВНУ (ВАРНАВСКУЮ), а внемлешь Ей, а ей внимаю даже я, карагандинский нигилист, на которого мастурбируют все индонезийские потаскухи чуть младше 90.
БОРИСОВ, ты, конечно, молодец, что избыл тягу к дипсомании, но с омоложением не перебарщивай: ЭМБРИОН НЕ МОЖЕТ ОТПРАВЛЯТЬ ТОВАРЫ И ПРОДУКТЫ В УТИЛИЗАТОР; будет резать глаз.
ГЛАДКИХ, ХЛАДНОКРОВНАЯ, восхищайся тем, как на площадке я добиваюсь конвергенции.
Я даже сейчас вижу твою улыбку девахи, испорченной книжками и страстью к туризму.
"Богаты мы, едва из колыбели", амбициями, но МАРГО на это начхать, она результата ждет, и мы сдохнем, но сдюжим!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments