kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Во-первых, МАТЮШЕВСКУЮ АНЮ, мошенницу, которая итальянский знает лучше ЛАУРЫ ПАЗОЛИНИ, а аглицкий - лучше СЭМА СМИТА, и которую я научил интересоваться футболом, - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Во-вторых, я надел доспехи и выдал шедеврики.
БАСКОВ ПОКАЗАЛ В КРЕМЛЕ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ПУБЛИКЕ.
ЗАПРЕЩЕНЫ КОНЦЕРТЫ ЛОЛИТЫ В США. ЯКОБЫ ИЗ-ЗА УКРАИНЫ.
МАРШАЛ ПРИЗВАЛ РОЖАТЬ ДАЖЕ В ПЕНСИОННОМ ВОЗРАСТЕ.
Когда я надеваю доспехи, неизбежны успехи.
А вы читайте внимательно, забыв про утехи.


БАСКОВ.
Я не был очевидцем того, как Н.Басков показал публике средний палец, но я так хорошо знаю Н.Баскова, что могу предположить: если он сделал это, то адресовался не ко всем зараз, а к заразе какой-нибудь.
Вам это может показаться элементарным объяснением, но вы не выступали в КДС, а я выступал и знаю, сколько в зале может находиться придурков, подпускающих благим матом шпильки: больше, чем хитов у "Любэ", больше, чем денег у Грудинина (если верить его супостатам).
Я знаю одно: у Коли с публикой взаимное обожание, и он понимает свое ремесло как служение людям; я с ним говорил на эту тему, разговор тот меня воодушевил.
Он мог быть уставшим, ибо работает больше всех, столько работаю только я, но я средний палец показываю чаще, чем Березовский врал, плетя интриги.
Но в стране, где самым популярным певцом числится Шнур с его программным "идите на...!", средний палец Коли - веселый кунштюк, не больше.

ЛОЛИТА.
Я обожаю Лолиту, а Лолита отчего-то перестала обожать меня, так бывает с артистами, которые даже спят в обнимку с фобиями и фанабериями, но я так почитаю ее, что даже не буду выяснять причину; жизнь коротка, я приучаю себя думать только о хорошем (и, кстати, кто знает меня нынешнего, подтвердит: и много в том преуспел).
Я по-прежнему считаю, что Лолита лучше, изящнее, изощреннее всех издевается над личными неврозами и не смущаясь конвертирует в перформансы собственную жизнь; такая Вуди Аллен в юбке.
Но запрет концертов в США имеет отношение к Украине ровно такое же, какое перенакачанный деньжищами нынешний "Зенит" имеет отношение к футболу, а "вежливые люди" к Крыму, который забрали у людей, как я забираю чертовы гаджеты у заигравшихся детей.
Можно ведь предположить, да простят меня читатель добрый и любимая артистка, что кому-то просто физиономия чья-то не нравится, культурнее говоря, рожа.
Что ж, люди в своем праве.
Когда ты представляешь страну, которая вместо того, чтобы помочь старикам и детям, на весь мир орет, что изобрела оружие, способное испепелить всю планету, гастроли у тебя будут только в Северной Корее.

МАРШАЛ.
Призыв Маршала рожать в любом возрасте, не выключая пенсионный, - призыв красивый, но выдающий и обнаруживающий абсолютное незнание реалий жизни.
Это как Тодоровский, который снял о "Большом" сериал и фильм, из которых понятно, что он знает о балете не больше, чем великий вратарь Буффон про Мордовию.
Знает ли Саша, что родить-то могут все, а прокормить один человек из ста, что дети растут недолюбленные, что до них никому нет дела, что семь человек из десяти, кто становится родителем, даже не знают, что это такое - быть родителем.
Маршала я знаю еще с тех пор, когда он был неотразимым фрондой, бретером, у нас была игра, мы швыряли друг в друга заумные слова; я его, допустим, обзывал "пустельгой", он мне орал в самолете: "Заканчивай свой схоластический спич!".
Но потом он добавил солидности, стал вести важные концерты для вельмож и программы на тиви о том, какие мы недосягаемые.
Правду сказать, ему и эта роль идет, он органичный хамелеон.
Знаменитый, преуспевающий, ничего не знающий о том, что по детской смертности Россия скоро выйдет в лидеры, а по детским суицидам Москва уже вышла.
Но, боюсь, такая правда жизни не впишется в его картину мира.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments