kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

У меня для ЖЕНИ ТЕПИКИНА, которого с моей подачи все в группе кличут ДЕМИУРГОМ, а он еще и МОНСТР РОСТиВи (почему-то именно МОНСТР его особенно веселит), МАККИАВЕЛЛИ, - так вот, для этого парня, сделавшимся мне корефаном, 448 тысяч любовных слов.
Это Он написал мне вот эту грамотку, и я хочу, чтобы Он знал: я за ЧЕЛОВЕКА, ТАК обо мне думающего, готов на все.
Я люблю этих людей - ТЕПИКИНА, СЕДЛЕР, ВАРНАВСКУЮ, РУДЕНКО, БОРИСОВА, ГЛАДКИХ, ТАНЮ "АМФЕТАМИНОВЫЙ МОНТАЖ", БУХАЛКИНУ СВЕТУ, СВЕТУ "ЛИЗАТЬ МЫ УМЕЕМ", а их обожание я считаю "благословением на поприще".
Я знаю ТВ, ребята, это я его изобрел, и такой группы, как у нас, нет нигде.
НИГДЕ.
Это "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР", ребята, а это ОТАРИК ВЕЛИЧАЙШИЙ, который очень, очень, очень устал, но очень, очень, очень, очень счастлив.
Второе письмо - от МАТЮШЕВСКОЙ АНТУАННЭТТЫ, которая гостила на съемках и ела в ресторациях вкуснятину.
Спасибиссимо за сумку, А.!

"Вчера не было сил, но сегодня я скажу тебе ВСЁ. Ты - повелитель эфира, мастер перевоплощений, душа и сердце Ествественного Отбора. Ты реально ВЕЛИЧАЙШИЙ!!! Я горжусь, что работаю с тобой. Уважаю и уже скучаю".

"Ты самый чудесный, прекрасный, талантливый, чуткий и ответственный за свои слова гениальный человечище, у которого можно и нужно бесконечно учиться, которым хочется восторгаться, улыбку и пример которого держишь в уме и в моменты высочайшего настроения, и в секунды унылой тоски как лучшую в мире поддержку!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments