kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Вы еще не проснулись, а я уже слово "ТРАНСАКЦИЯ" запустил на орбиту.
Называйте меня нарциссом-горланом, но таких ШЕДЕВРИКОВ не пишет никто!
Для этого мало быть массовиком-затейником, кататоником и перипатетиком, для этого надо быть виртуозом, вести "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР" и быть в курсе сериала "ФРЕЙЗЕР" (не мешало с утра еще и по серии "ЗАПАДНОГО КРЫЛА" смотреть).
Внимательно читайте: про АЛЛУ ДУХОВУ, про ВНЕБРАЧНЫХ ДЕТЕЙ, про ВРАЖДУ И ДРУЖБУ в шоу-бизнесе.
"УТОМЛЕН СИЯНИЕМ СОБСТВЕННОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ" - это же блеск!
А "мерцательная аритмия"?
А слова ФРЭНКА ЗАППЫ?
Запоем, в общем, читайте.
...Но при всем при том, объективности ради, КИРКОРОВ - ВЫДАЮЩИЙСЯ ИМЕННО ЧТО АРТИСТ; про это я не забываю и вам не рекомендую.


ДУХОВА.
У Духовой неотразимая улыбка и заразительный смех, но это вы и без меня знаете, а чего вы не знаете, так это того, что она, когда сгущаются тучи, умеет выражаться и как грузинский сантехник, и как Президент США из "Западного крыла": "Я ненавижу поступать таким образом, но мы закончим, когда я скажу"; вот в подобном вкусе.
Я был даже как ейный друг до известной степени уязвлен, что вальяжный летописец эпохи Леонид Парфенов не включил ее с "Тодесом" в заветный список артефактов времени, когда составлял свою галантерейную энциклопедию.
Она первой придумала расцветить время опереточных страстей и всамделишной крови танцами, в которых страсти больше, чем у плюющегося во время предвыборного фарса Жириновского.
Для фанерных артистов ее балет был, есть и будет чем-то вроде костылей; иначе как на них вообще смотреть?
Но Духова - что твой Уилл Смит в юбке; тот тоже играет в улыбчивого малого, а за копеечку не пожалеет ни мать, ни канареечку.
"А что мне прибыли, что я служу беспорочно?" - это не про Аллу.
Она выстроила империю, конечно, не притворяясь хорошим человеком, но зная, что хорошему человеку не возбранено быть сложным.
Замысел был в том, чтобы хореографией передать суть эпохи - переменчивой, лабильной, нервической, как и сам человек, который мечется, изводя себя и всех, но в последнем счете ищет любви.
Сколько эпох сменилось, а "Тодес" процветает, а Алла улыбается и хохочет.
Значит, замысел обстряпала виртуозно.
Не "Танцуй, пока молодой!", а "Танцуй, пока живой!".

ВНЕБРАЧНЫЕ ДЕТИ.
Есть вечные темы: надолго ли вместе Снигирь и Цыганов, какой идиот столько платит футболистам, виртуозно не умеющим делать ничего; играют ли в любовь Басков с Лопыревой, и если да, то за сколько; сколько раз ходила к пластическому Лера Кудрявцева; и так дальше.
В героях те, кто с особой изощренностью перемешивает высокое с низким.
Я, правда, не уверен, что широкая публика вообще знает, кто такой Борис Химичев, но смотреть на утомившего и себя, и всех Осина, теперь "обнаружившего" еще и дочь, на Казаченко, записывающего видео с заранее написанным канцелярским текстом, на кого угодно, включая то ли сына, то ли не сына Спартака Мишулина, - это чистое сияние замогильного разума, кунштюк имбецилов, исключительно лепрозорий, капкан для детей, которые сами не знают, от кого они, но научились веселиться на съемках.
Катарсис наступит, когда после выборов Ксюша С. откроет: ее настоящий отец - Путин.

КИРКОРОВ И УСПЕНСКАЯ.
Когда вы рассуждает про артистов, я все время вспоминаю слова Фрэнка Заппы о том, что во Вселенной есть два элемента, которые встречаются наиболее часто, - это водород и глупость.
Никогда не забывайте, что мы говорим о людях, "утомленных сиянием собственной исключительности".
Успенской стоит помнить классическое: "Я бы добился большего, споря с ветром".
Потому что противостоять Киркорову - это все равно что противостоять таблице Менделеева.
Тут каждый враждует с каждым, часто враждующие еще вчера крестили детей друг друга.
Перефразируя Ахматову, могу сказать про этих людей: "Он недостаточно бесстыден, чтобы быть артистом".
Это выжиги, не способные на трансакции, и, если бы я продолжил дружить с ними (а я дружил), я бы давно заработал мерцательную аритмию.
А так - смотришь со стороны на них, верящих в ницшеанскую безнаказанность, и говоришь себе: ничего, ничего, наверняка это хорошие люди, просто сошли с ума.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments