kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ОТКРЫТАЯ ГРАМОТКА ИЛЬЕ КОВАЛЬЧУКУ.

Дорогой мой человек ИЛЬЯ, какой это был год?
Мы поочередно танцевали с еще живой Жанной Фриске, то был чей-то День Рождения, ты, как всегда, был улыбчив и скромен, я, как всегда, смешлив и криклив.
Ты уже в каждом матче за "Нью-Джерси" глумился над вратарями, а я вовсю издевался над артистами, у которых по-прежнему одна забава: целовать свое отражение в зеркале.
Я точно помню твое изумление, когда я обнаружил знание статистики - и твоей тоже.
А как же, как же иначе, простой кутаисский пацан радовался успехам простого тверского пацана как своим. КАК СВОИМ, ИЛЬЯ!
Илья, я делаю это и- радуюсь за тебя - посегодня.
Теперь у меня детей (передай своим привет от безумного дяди Отарика) больше, чем матерных песен у вашего кумира Шнура, нет больше Жанны нашей, погиб мой брат, в общем, Илья, с кислородом по утрам проблемы, но в нытье и в теософию я не верю, тогда и сейчас я верю, что пацан должен делать свою работу.
Мой любимый актер Энди Гарсиа (такой же недооцененный, как я на нашем ТВ, где ты либо "сосущая голова", либо квасной патриот) сказал то, под чем подпишемся мы с тобой: "Я всегда помню о тех, кто за моей спиной".
Когда имбецилы затеяли убогую (понятно, чтоб угодить ВВП) дискуссию, стоит ли ехать на Олимпиаду, я вспомнил грузинскую пословицу про спор с дебилом: "Я бы добился большего, споря с ветром".
Но ты высказался и пригвоздил недалеких лизоблюдов.
Эти ублюдки не знают, что Родина - Она там, где ты указал, и Родина разлита в воздухе, и моя Родина - и здесь, в Красногорске, где завтра я буду поддерживать тебя с пацанами, которые соль моей Родины, они встают засветло и едут делать дело, а на матчи сборной взяли отгулы, заслужили, наверстают; среди них нет звезд; я рассказываю им про тебя и про тот ДР, и хоть у меня 448 журналистских призов, тот день важнее: мы были молоды и светились.
Помнишь шикарный "Старый Новый Год": "Если нас отмыть - мы еще ого-гошеньки-ого-го!".
О Родине не визжат, Родину любят, как любят своих детей, моя младшая Родина, Данька, сейчас в школе, и он, и его братовья и сестры, например, знают, что их смешной папка не обинуясь отдаст голову за них, но не будет об этом рассказывать Первому Каналу.
Илья, на деле плюс притягивает плюс, а не наоборот, физические формулы не работают в человеческом пространстве.
Ты и так помнишь, кто ты, откуда ты, ты знаешь, как тебя обожают люди, ты уже заслужил уважение и любовь, просто повтори это себе, тебе нечего стесняться и некого бояться, просто сделай свое дело, и пусть и тебе, и ребятам повезет.
В мире больше не осталось доверительности, трепетности, нет героев, одни комиксы, депутаты и случайные связи.
Ты мне нужен для баланса, Илья, для напоминания мне, моим детям и жуликоватым товарищам, что все не зря.
Как говаривал мой святой папа, обожавший тебя: "Покажи им, что такое ревизия троцкистского учения".

http://www.newlookmedia.ru/?p=54549
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments