kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Любое чмо сделает блокбастер из истории о том, как ублюдочный папа изнасиловал дочь, а после порешил ея, любой козел способен на это, а вот из - вслушайтесь только! - из "ОХЛАЖДЕННЫХ КУРИНЫХ СЕРДЕЦ" вылепить духоподъемную ПЕСНЬ НИБЕЛУНГОВ - это можем только МЫ, "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР".
...А записка ЗИНЫ Р. для меня - превыше всех гонораров.
Блестящих выходных!
«Величайшему: вчера воочию и в сотый раз убедилась, что без тебя мы вообще не вытянем ничего! Поэтому береги себя - и не только для себя, а для программы - для нас всех! Наберу на 6 февраля всяческих пастилок от горла тебе - на всякий случай». Р.S. ЗИНА, МОИХ БЛАГОДАРНОСТЕЙ - ВОТ ТЕБЕ ПОЛНАЯ КОРЗИНА!

https://instagram.com/p/BedIZ1nHBJl
Subscribe

  • (no subject)

    156 000 ПОДПИСЧИКОВ. По отариковскому летоисчислению - 156 миллионов. Ослепительная цифра. Я желаю каждому моему подписчику блестящего настроения!…

  • (no subject)

    Найдите стихотворение АХМАТОВОЙ со строчкой "ДУМАЛИ, НИЩИЕ МЫ...". Вот о чем я. Цените то, что есть у вас. Не обижайте девочек (я не лицемер, я и…

  • КУШАНАШВИЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ | ВСЯ ПРАВДА О ШОУ-БИЗНЕСЕ И ЖИЗНИ ВЕДУЩЕГО

    Выдающийся СТРИМ ОТ "КАКОВО?!". Теплый, как сериал "Это Мы". Глубокий, как фильм "Магнолия" Пола Томаса Андерсона. Залихватский, как ЗАВТРАШНИЙ эфир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments