kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Кушанашвили: Фильм Алексея Учителя не стоит даже обсуждать

Журналист Отар Кушанашвили специально для НСН подготовил топ главных новостей.

Топ-1: Фильм «Матильда» собрал более 543 млн. рублей в России

Отар Кушанашвили: Фильм Алексея Учителя «Матильда» был в прокате в России и странах СНГ 1,5 месяца, за это время картина собрала более 543 млн. рублей.
Вообще вся история не стоит выеденного яйца. Девушка, не будем ее называть, потому что я не хочу участвовать в тиражировании ее имени, которая депутатом работает. Ей бы устроить свою личную жизнь и рожать детей, а не заниматься этим триллером по обвинению того, чего она не видела. И это возрождение советских времен, когда я не читал Пастернака, но мне сказали, что это антисоветчина. Это отвратительная история, но фильм Алексея Учителя «Матильда» очень, очень, очень плохой фильм. Вот где собака-то зарыта. Дело не в том осквернен ли там образ Николая II, а в том, что фильм-то не стоит даже разговора. Передайте, пожалуйста, это Алексею Учителю.

Топ-2: В школах предложили ввести 12-й класс

Отар Кушанашвили: В Госдуме предложили ввести в школах 12 класс обучения, а летние школьные каникулы продлить на один месяц.
Дети настолько затравлены школьной программой. Количество часов, которые учитель обязан проводит с учеником, не значит, что это качественные часы. Это значит только, что они отбывают это время. Я бы оставлял детей в школах на 2-3 часа и все остальное время вы бы видели самых цветущих, самых интеллектуальных, самых одаренных людей на земле. Они завалены всеми этими заданиями. Это же надо так умудриться глумиться над собственными детьми, чтобы они ненавидели школу.

Топ-3: Американский Forbes назвал самых переоцененных актеров 2017 года

Отар Кушанашвили: Первое место в антирейтинге занял Марк Уолберг.
Марк Уолберг это ходячее воплощение обаяния пацанского. Марк Уолберг это вообще оправдание актерской профессии. Марк Уолберг, который играл в «Ограбление по-итальянски» сцену, где он мстит за умершего отца героине Шарлиз Терон это такой класс актерской игры, что редакцию американского журнала Forbes нужно отправить в лепрозорий. Найдите журнал Forbes американского производства и плюньте на обложку. Марк Уолберг всегда останется моим любимцем.

http://nsn.fm/authors/kushanashvili-film-alekseya-uchitelya-ne-stoit-dazhe-razgovora.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments