kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Сегодня - продолжение съемок "ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА".
В 17.00 смотрите ТВ ЦЕНТР, покуда мы снимаем новые выпуски, бесконечно жовиальные, безгранично витальные (одна программа про НЕКТАР МУЛЬТИФРУКТ стоит всего, что показывают другие каналы).
Я в чьих-нибудь глазах наверняка "самовластительный злодей", но мое-то целеполагание от этого не меняется: поднимать настроение людям, работать в удовольствие и на износ, быть примером.
Вот такой я "жеребец предгорий".
Вышел еженедельник "СОБЕСЕДНИК" с ЗАДОРНОВЫМ на обложке (СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! Несправедливо; вот о чем в том числе я говорил на канале "СПАС").
Там, внутри, моя огневая заметка про НАШИХ ЗВЕЗД И САМОИРОНИЮ.
За недосугом я попросил хитрую госпожу МАТЮШЕВСКУЮ просто напечатать ее, заметку, без купюр.
Блестящего, как "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР", дня - каждому из вас!



Такой кунштюк пытался на моей памяти проделать Галкин: залучил в тарантас С. Павлиашвили и пел с ним песенки, сдабривая пьески малозначительной болтологией.
Но наших артистов ты можешь хоть ласками осыпать, они не приспособлены для смеха над собой.
Ревва попытался было высмеять С. Михайлова в "Дублере", но тут же тучи над городом встали, в воздухе запахло грозой, и на этом живописном фоне Ревва, даром что органично дает расхристанного Челентано, познал, что такое "принуждение к миру".
Как они, родимые, не чуждые надуванию щек, пытаются шутить, вернее, тщатся, мы все помним по новогодней ночи, когда тупости их и убожеству не было предела, а глаза их, полустеклянные, горели священным огнем высшей правоты, что, помнится, добило Макса Фадеева, который, вестимо, тот еще шутник, давно положивший, что самоирония не про старого коня.
Мне начинает казаться, что все дело в биохимическом факторе, в ДНК, в хромосомном наборе, в бессердечности, вот.
Попробуйте пошутить в адрес Ларисы Гузеевой - я, как в боксе, посчитаю до девяти, но готов голову прозакладывать, что вы не подниметесь.
А пытаться внушить нашим артистам, что отсутствие самоиронии - это первейший признак недальнего ума... ну... это все равно что пытаться растолковать солисткам "Виагры", о чем писал Беккет.
Российский артист как раз и живет по Беккету: "Он обладал неизменным чувством надменности, которое всегда поддерживало его в мимолетные моменты радости".
Страх и высокомерие не дают им понять: на них мир не замкнулся, и когда Галкин зовет кого-нибудь посмеяться от души, я уверен, у него требуют сценарий, чтобы прознать, на какой секунде гоготать и не они ли - мишени.
Чтобы похоронить свой проект, вам достаточно зазвать Распутину или Шепелева.
Александр Серов ведь на серьезе ладил отправить Лешу Чумакова к праотцам за пародию, Ю.М. Антонов - ровно за то же - "Иванушек", перепели "Море, море..."; Маэстро углядел глумление).
На гастролях в Саратове я отпустил колкость в адрес Александра Иванова ("Рондо") - из-за того, что он слишком увлечен украинской темой (разумеется, виноваты, по Иванову, "хохлы") - и, похоже, потерял его навсегда. Да еще удостоился звания ренегата.
В чей адрес можно, выходит, шутить?
Про Собчак уже нельзя, получается, в адрес Коли Баскова (он умеет моментально реагировать, удостоверяю) и в мой, я просто проглочу, что с меня взять, ренегат и пустельга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments