kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Category:

ШЕДЕВРИКИ может писать только человек высокого устройства.
Наслаждаясь, знайте: я не буду баллотироваться, без меня клоунов вона сколько.


ПЕРВЫЙ КАНАЛ.
Ирония в том, что я, критикан и нигилист вселенского масштаба, во-первых, верю в результаты голосования, бо никто не отменял инерцию мышления, во-вторых, ничего страшного в них не вижу. Я вообще не понимаю бушевания на эту тему. Столько дерьма кругом - окунайся в какое хочешь, есть ли больший абсурд, чем ссориться из-за Валерия Леонтьева?
Хотя нет, есть, конечно: ссориться из-за Собчак.

ВЫБОРЫ.
Сегодня я жертва дипсомании, миндальничать не стану.
Литературный критик Лев Данилкин назвал книгу о Ленине "Пантократор солнечных пылинок".
Пока я не понял, звание это статусное, обидное ли прозвание или нещадный приговор, но само-то название восхитительное, очень подходит Собчак.
Я знал, что вы все нездоровы, но я не знал, что безнадежно.
Ситуацию, когда люди хором повреждаются в уме, попсовый философ Славой Жижек (судя по последним выступлениям, тоже нуждающийся в экстренном лечении) называет "флуктуацией матрицы).
Иррациональный контекст времени поменял все знаки, и клоуны сделались главными героями эпохи, и даже обожаемый мной Быков берет агромадное интервью у Ксюши, и она на полном серьезе рассуждает, как должна быть устроена Вселенная, и я все ждал, что беседу они завершат согласным художественным свистом.
Со всеми гризетками-этуалями-псевдоизидами я приятельствую, но отариковская истина дороже: дать бы им всем по роже, этим пантократоршам солнечных пылинок.
Что до Аллы Б.П., учитывая, как успешно дискредитировали себя и она, и все, превратившись в иллюстрацию остроты Жванецкого "некоторым лучше стареть дома", у меня больше шансов тренировать хоккейный "Вашингтон", где блистает мой товарищ Овечкин, который почему-то не баллотируется, никак Чехова застращала.

ЖЕНЯ БЕЛОУСОВ.
Любовь Воропаева - дама сверхдеятельная, поддержавшая меня во время опалы, чего я не забуду никогда, но племянник Жени Белоусова...
Это, есть подозрение, не сработает, я бы очень хотел ошибиться, потому что оригинального Женю Белоусова я обожал, но чтобы в теперешнем контексте утвердиться, паспортных данных мало.
Надо быть даже лучше, чем Тимберлейк, Барлоу и Рамаззотти, вместе взятые, а это достижимо примерно в той же степени, в какой достижима победа наших футболистов на ЧМ-2018.
Вы скажете: а как же пробившиеся бездари?
Но это вопрос не ко мне, это вопрос Эрнсту и Добродееву и иже с ними.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments