kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Люди недальнего ума, отталкивающие даже не недалекостью, но душевной черствостью, не понимают главного: хит-парады переписываются, а я - навсегда.
Потому что.
Почитайте поздравление БАСКОВА с ДР, поймете - и почему, и что такое катарсис.
Я выше ваших любимцев, как N SYNС, БАРЛОУ И ЭРОС выше всех, кто здесь почитается артистами.

...Коля Микрофонович, Коля Рейтингович, Николай Энтертейментович Басков, ужели ты подумал, что я позабыл про твой День Рождения?
Я никогда не забываю про тех, кто транслирует небесную гармонию.
Все эти дни у меня связаны с больницей, это отдельный, нескучный и неблагостный разговор - о боли, о страданиях людских, и я про это говорю не потому, что я всем молодцам молодец (хотя я молодец), но потому, что я часто думаю о том, что это все-таки МИССИЯ - поднимать людям настроение, облегчать им участь, скрашивать будни, полные боли и страха.
Ты в этом чемпион, живой образец чуда перманентно искрометного настроения, где-то в первой сотне я, и я знаю, каково это физически и морально.
Гармония, чтоб ее, недостижима, но пытаться достичь ее надо.
Женщина в больнице мне говорит: какой Он (ты) в жизни?
Как про Ленина.
В больницах (180-ая поликлиника;4-ый филиал; спасибо им) нет времени на развернутые ответы, я сказал, что у тебя златое сердце и неистощимы й тонус, и Тейлор Свифт пишет тебе: можно к тебе под бочок, Коля?
Я поздравляю тебя, я поздравляю всех нас с тем, что ты показательно оптимистичен, сечешь Серость и движешься не рывками, а бежишь, поедая воздух ломтями.
Мы смотрим на небо, мы смотрим окрест, картина так себе, но ее можно раскрасить, а для этого ее нужно уметь раскрашивать, Никас тоже тщился, получился кухонный гарнитур, а у тебя Вселенная, где люди не должны болеть, где все полубоги и где всем будет счастье.
С Днем Рождения, КОЛЯ!
...Понятно почему я позже всех поздравляю?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment