kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

ШЕДЕВРИКИ!
Речевые фигуры высшего пилотажа.
Я знаю, что вы томимы духовной жаждой, хотите катарсиса и мечтаете о лазорево-опаловом небе.
Нате.
Извлеките из шедевриков сущность под названием "улыбка".
В 17.00 ВКЛЮЧИТЕ ТВ ЦЕНТР.


КОРОЛЕВА.
Ну, это совсем мелкотравчато.
Тут не во фрунт вытянешься, а в три погибели согнешься от смеха.
"Продюсер из Беларуси" звучит как: "футболист из Гибралтара".
Наташа неуемна, всегда умела извлечь что-нибудь из пустоты, вот об этом надо говорить в самом комплиментарном тоне, мы снова говорим о ней, она сидит, читает, улыбается, а завтра откроет, что ее пригласили сниматься в кино с Хью Лори, который, увидев ее на пробах, аж вспотел.

КИРКОРОВ.
Если ФК признается, что он содомит, если он будет настаивать, что это именно он автор "Тихого Дона", если будет уверять, что это именно он научил Овечкина играть в хоккей, что песни его даруют катарсис, а Лазарев - его внебрачный сын, я буду кивать головой и улыбаться.
Звезде подобного - стратосферного - масштабапо рангу положено нести высокохудожественную ахинею.
Но мы с Колей Басковым знаем правду, а правда в том, что изнасиловать хотят его и меня, а иногда, судя по слухам, Лорак.

КРИС КЕЛЬМИ.
Когда я в предпоследний раз видел Криса Кельми, а видел я его на съемках программы (уже почившей) Лени Закошанского, он хорохорился и говорил, что "дерьмо в прошлом".
Когда я видел его в последний раз, а видел я его на съемках программы Малахова, как раз уговаривавшего его отправиться на лечение в Таиланд, он уже не разговаривал, не мог.
Это страшно произносить, но мне показалось, что он обречен, этот человек, который сводил с ума дамочек нездешностью и про себя пел: "Я - сын Земли и звездного неба, Я томим духовной жаждой".
А оказался сыном бутылки.
Я ценю порыв Малахова, я не вижу ничего зазорного в том, что это может быть пиаром, нет нужды, какая, к чертям, разница, но никто никогда не спасет человека, который не хочет сам себя спасти, хотя бы, как я, ради глаз собственных детей.
Разумеется, полно людей, которые спасают псевдозвезд ради галочки, но, повторяю, не это важно, но важно то, что нас всех добивает, изводит, сводит с ума ощущение никому ненужности, невостребованности.
Мы не слышим плача других, потому что сами плачем по ночам, измотанные страхом, что так и канем в Лету, никому не нужные развалины, недолюбившие и недолюбленные.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments