kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

«Простите уставшего от войны миротворца-пилигрима»

ХОРВАТЫ сильны, чего уж там, они подавляют движениями, присущими козлам дионисийских культов, и я слышал много толков на тот счет, что моей Украине сегодня не повезет, и крупно.
Но я это злорадство не приемлю, я неподдельный болельщик, и вопрос добродетели здесь ни при чем.
Все «попрекательные и укорные слова» оставьте при себе, готовьтесь к сильнейшему футболу, убойному, с радикальной склонностью к самоотречению.
Всякая цивилизация словоцентрична, и мне очень жаль, что я не могу сегодня войти в раздевалку к ребятам и толкнуть речугу.
О том, что их победа вернет миллионам людей веру в лучшее, надежду на лучшее; этот триумф, если пацаны его подарят своим, будет и живительным, и животворным.
Главное — помнить: сегодня содержание должно победить обертку.
Я буду там, с украинцами, на поле, незримо, а при мне даже Васин не посмеет пробить мимо.
Простите уставшего от войны миротворца-пилигрима.
Ни разочарования, ни «блаженного чувства парения» матч с корейцами мне не принес, я просто понимаю, что с такой обороной в следующем году нам конец.
Васин наверняка замечательный парень, но то, что он сделался эмблематической фигурой со знаком минус, знают уже и жители Красногорска, и Левандовски, который мечтает встретиться с Васиным на поле.
Но я о сборной России диатрибу завсегда успею накатать, дождемся Ирана, сегодня, приговаривая про себя: «Где смекалка и сноровка, там и палка — что винтовка», буду болеть за УКРАИНУ (которая, что бы вы ни болтали, все еще точка фокуса боли моей неизбывной).
Я давно запретил себе допускать профессиональные успехи или неудачи в эмоциональную сферу, но сегодня я — футболист сборной Украины, страны, приютившей меня и обласкавшей меня, когда у меня было все хуже, чем плохо, сегодня я разом Коноплянко и Ярмоленко, сегодня я есмь Андрей Шевченко, мой товарищ, один из самых обаятельных людей в мире.

http://prozvezd.info/kushanashvili/09-10-2017-otar-kushanashvili-prostite-ustavshego-ot-vojny-mirotvortsa-piligrima
Subscribe

  • (без темы)

    Пересматривал "НАСЛЕДНИКОВ". "КАКОВО?!" сильнее. Но "АНЕКДОТ-ШОУ" посмотреть надо: там видно и слышно, что я читал Джулиана Барнса, а перед съемкой…

  • (без темы)

    Я есмь гордый приверженец светлейшего мировоззрения, но едва ли мои враги осознают всю глубину моей макиавеллиевской злокозненности. СУББОТА.…

  • Я не на Мальдивах

    https://instagram.com/p/COgETzgBrkI

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments