kushanashvili_o (kushanashvili_o) wrote,
kushanashvili_o
kushanashvili_o

Обращаясь к почтеннейшей публике (причем "почтеннейшая публика" в моем случае суть не идиома, не фигура речи, не слово красное: всяк, подобно А.И. БОРИСОВУ, меня коротко знающий, каждый, кому посчастливилось бывать на съемках баснословного проекта "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР", - все знают, что публика и зритель, и все участники программы для меня священны и первостепенны) в качестве соведущего культовой передачи, хочу начать с самого главного, генерального, узлового, капитального.
Меня не то чтобы злит игнорирование иными производителями приглашений, которые мы им направляем, нет; злость и раздражение суть слишком сильные, сиречь избыточные эмоции, такие чрезмерные эмоции есть удел ущербных; меня донельзя РАССТРАИВАЕТ означенная неявка и приводит в крайнее изумление.
Мы небезупречны, и я сейчас говорю даже не о моральных обязательствах, которые для меня несомненны: надо разговаривать с теми, на чей кошелек ты претендуешь, надо проявлять уважение.
Они – вы - должны понимать, что поход на ТВ суть не пытка, не суицид, но лакомая и ослепительная возможность доказать, что у тебя "лица необщего выражения", да чего там, просто показать лицо, но лицо показывают те, у кого оно есть.
Манкирование нашими приглашениями только укрепляют людей во мнении, что люди вашего статуса есть шарлатаны-манипуляторы, движимые одним лишь желанием получить профит.
Мы вас не изводить зовем, а сотрудничать зовем, и я не знаю иной такой программы на ТВ, которая была бы исполнена такой высокой доброжелательности.
Я убежден самым железобетонным образом, что даже те производители, что пришли и подверглись критике, приобрели много больше, чем утратили, а главное - стяжали симпатии наши и наших зрителей, которые ценят в людях достоинство и умение держать марку не меньше, чем ценят качество жизни, а когда надо - и умение держать удар.
Бывают исключения, но они изолированы и систему не образуют.
Производитель - это не профессия, вернее, не столько профессия, это конструкция личности, производитель должен быть человеком исключительной щепетильности, а щепетильность исключает самую возможность небрежения к людям.
Мы вам предлагаем "лучшие слова в лучшем порядке" и никакого уничижения, вы должны явить миру симбиоз морали и прагматизма.
Да будет так, да не помешают нам "смутные обстоятельства", как то: малодушие, гордыня, поза и недальновидность.
От имени всей редакции желаю вам процветания.
ОТАР КУШАНАШВИЛИ, СОВЕДУЩИЙ ПРОГРАММЫ "ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments